Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, кто в Анапе, выложите электронную карту с определёнными точками для ориентиров, начиная с Крансодара а у кого GPS - то координаты, или ряд точек.

Явно кто-то раньше приедет, кто-то позже...чтобы потом никто ни кого не искал...и заранее обменяйтесь сотовыми телефонами.

А также выложите примерный план, который будет показан на электронной карте - место ночёвок, хотя бы две основные - для тех кто позже подъедет...сами понимаете, в дороге может что угодно случиться.

Уже давно просим, наверное у людей времени нет.

Через Пицунду(покупаться там - море шикарное) - на озеро Рица,

а если будет возможность подняться до Авадхары(это выше на 16 км от озера Рицы), смотайтесь...(правда рекомендую с ночевой)

С ночёвкой не совсем удобно, надо будет снимать и разбивать лагерь три дня подряд. Мы в Белоруссии к этому привыкли, но занимает уйму времени. Поэтому моё мнене лучше на один день, а там как коллектив решит.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да будут карты и точки и повороты - вы ж не завтра выезжаете!!!!!

Опубликовано (изменено)

Вовчик, Я не умею эти точки делать - если бы умел мне впадлу что ли?! Сделал БЫ если б мог! Кто у нас подкован на это лучше из тех кто поедет?! А вообще, я думал об ЭТОМ всём будет на московской посиделке обсуждаться...а в итоге приехали и даже толком (Я) не понял кто хочет, а кто нет... :24:

Я тоже за то чтоб на 1 день в Абхазию, думаю если на старт выехать в 10-11 утра, то к 21-22 вечера вернуться мона, при этом и нафотографироваться и накупаться и съездить в разные места и прочее и прочее, а там уже по месту будет видно. Викинг правильно сказал, на начальном этапе (1-ая точка) для желающих на те же горы смотаться могут с ним съездить, а кто не хочет останется в лагере у моря. А потом уже на новую точку выдвигаться (при удачной разведке по дороге в сторону Абхазии (считаю логично), сразу 2-х зайцев можно убить.

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

вот для затравки приблизительное место стоянки в благе

широта 45° 4'26.38"С

долгота 37° 0'20.43"В

а позже скину все точки и повороты, если надо и карту краснодарского края дам GPS - напишите кому, чего надо

Дим - район сочи и соответсвенно абхазия -за мной - так что не переживайте - вы токо собиритесь да приедте!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Это то место? Судя по тому, что там стоят машины, проехать можно и на недоприводе? А вот это стоит при вьезде на косу!

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Ребята, южане. Собираюсь ехать с маленьким ребенком, которому как раз исполнится 1 год. Продается ли в магазинах детское питание "Агуша" (творожки, кефир, кисло-молочная смесь). Мы к Агуше уже очень привыкли, не хочется менять питание. Напишите, плиз. Может, тогда не придется уж очень затариваться ;)

Опубликовано

МЕСТ НЕТ только для недоприводов. Для Дэлик места есть! Коса очень длинная!

Только что на Селигере это подтвердилось. Все недоприводы остановились в начале мини косы, а мы проехали к её самому концу, где никого нет и отличный песок!!!

Опубликовано

если будет время в Абхазии, заедьте по дороге в Рицу, через Гагру, на Мамзышхо. там очень красивые места

http://www.vitalykhan.jino-net.ru/part3.htm

Опубликовано

Чтобы доехать до места встречи быстро, хочу взять (купить) навигатор!!!! Вопрос к знающим людям: какой лучше взять (цена - качество) !

Опубликовано (изменено)

kids, Бери тот который устраивает по деньгам, чем дороже тем лучше. Обрати внимание на возможность перепрошивки (изменение програамы). Лучше чтобы была установлена в стоке Навител или Garmin и прошьешь туда еще OZI. Еще обрати внимание на программу City Guide Там есть возможность отслеживания пробок, есть хорошие карты для твоего региона (- карты могут быть платные)

присмотрись к мини ноутбукам Eee-PC 700/900/1000. Стоят они почти также как хороший навигатор, а по функциональности гораздо выше. http://eee-pc.ru

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Вовчик - да, тож видел картинку - явно у кого то воображение разыгралось - или материки перепутал - там такого точно нету - но красиво!!!!

Опубликовано

это вывеска почти на вьезде - на кайт станции - там действительно пипец - машина на машине - пататка на палатке, дальше 4х4 или там услуга есть - трактор таскает недоприводы - 500 рублей стоило, и этот же трактор специально говняет колею - что б побольше застревали, я в прошлом году на делике даж на пузо сел - патался из одной колеи в другую нырнуть, т. к впереди рав4 сел - и закоплся - пикап амерекос меня выдрал.

Есл викинг выедет в рабочий денб и застолбит место - всё будет ок!

т.к на выходные - я уж говорил - народу там тож много бывает

Опубликовано

kids, если бы передо мной сейчас стоял вопрос о покупке навигатора, то я бы рассматривал в первую очередьGL-600, или как МЕНЕЕ бюджетный вариант GL-700, но это уже совсем другая история (точнее тема ;))

Опубликовано

Avss, а как насчёт этого:

Ребята, южане. Собираюсь ехать с маленьким ребенком, которому как раз исполнится 1 год. Продается ли в магазинах детское питание "Агуша" (творожки, кефир, кисло-молочная смесь). Мы к Агуше уже очень привыкли, не хочется менять питание. Напишите, плиз. Может, тогда не придется уж очень затариваться
Опубликовано (изменено)

Вовчик - по детскому питанию - в благе - сказать не могу, но магазины там есть, значит по идее и детское питание есть - в Сочи точно есть

Изменено пользователем Avss
Опубликовано (изменено)

Avss, Оригинальная шутка - До Сочей мотать одометр от Благовещенской часов 5-6 по извилистым прибрежным дорогам...!!! :-)

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

так Димка!!!!!! по порядку - город Сочи - не склоняется!!!!!!!!!, это тоже самое что сказать - где - в москвах?!!!!

а летом и 7 часов, а то и 8 до сочи

Опубликовано

Если поедите из Анапы в Сочи - примерно 7-8 часов(ни медленно, не быстро) как минимум, не забудьте серпантин. около 300 км..примерно.

- от Анапы до Геленжика - нормальная, скоростная, от Геленджика до Джубги петляния, серпантины не большие, от Джубги до Агоя - дорога хорошая широкая...по набережной почти, красивые места открываются.

От Агоя до Туапсе серпантин...

От Туапсе до Сочи начинается Жесть, петляния, в основном сплошная линия и ДПС засады по наставили везде...

Рекомендую доехать до Агоя примерно( отдохнуть днём), а вечером выехать в Сочи - примерно в 23.00.

Причина, днём в летнее время(жарко, духота, все нервные водители) дорога узкая и опасная, при этом очень загруженная(разгар сезона летнего), много фур,и везде сплошные -не обгонишь, а наши ДПС очень злые и кровожадные на деньги. вместо обычных 2 ч 30 мин-3 часа (как местные ездят), для приезжих 4-5 часов выйдет с пробками будете ехать все 8 часов.

А вечером стартанули, в 23.00, дорога разгрулась и ночью приехали в Сочи 3-4 часа всего. Пробок нет. Спокойно проедите ...

Тем более для тех кто укачивается будет легче ночью..

а лучше наверное выехать в 3 часа утра, чтобы в Дагомысе быть в 7 утра, но не позже, в то застряните в Сочи опять в огромной пробке.

И желательно быть всем на одной частоте(радиостанции)..чтобы друг друга предупреждать.

а обратно также, из Сочи в 4 утра выезжаешь и в Туапсе в 7-8 утра...

Опубликовано

Ребята, вы нам распишите план на деликовку? Просто хочется знать заранее знать. что нас ждёт. Мы приезжаем 15 и 29 уедим. Может нам придёться самим планировать, последнию неделю. За это время хотелось бы поменять не более 4 стоянок ( включая Абхазию).

Опубликовано
ВикингТеперь, давайте записываться...Значит так...лагерь будет работать с 25 июля по 20 августа...

Это имеется ввиду Благовещенка? Или 20 августа, вы нас бросите? И до 29-ого нам самим надо планировать маршрут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...