Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да уж неисчерпаемый интернэт :-)

вот приблизетельное место лагеря в сочи - всмысле в горах у речки

ш. 43°36'4.99"С

д. 39°54'12.83"В

от туда пол часа до хосты

и небольшой джипинг можно устроить - на красную поляну(пока есть такая возможность), с заездом во всякие прикольные места (правда которые уже платные, всреднем 50 р. с человека), можно подняться на хмелёвские озёра, попить нарзана, всякие прикольные ущелья и водопады, сходить в воронцовские пещеры, ну мож кто захочет на ахун тот же (правда чё там делать!!??), ну естественно вечерний иль ночной проминад по набережным города, можно в море выйти на прогулочном катере, а можно и самим скинуться, выйти в море -покупаться.ну и конечно отдельной строкой - абхазия

так что Вовчик - дня четыре - точно есть чем заняться!!!!!

Изменено пользователем Avss
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Озера Хмелевского

На крайней восточной оконечности хребта Ачишхо среди живописных пригребневых лесных полян уютно расположились несколько сравнительно крупных, сильно заросших водоемов, имеющих общее название – озера Хмелевского. Происхождение озер Хмелевского тектоническое. Они находятся в 4 км к северу от поселка Красная Поляна и в 2,5 км к юго-востоку от бывшей метеостанции.

Озера бессточные. Ни один ручей не вытекает из озер и не впадает в них. Вода в озерах пресная, слабоминерализованная. Озера лежат в лесной среднегорной части южного макросклона Западного Кавказа. Из-за стоячего характера озерных вод здесь обильно распространена водно-болотная растительность.

В летний период озера Хмелевского посещает масса туристов и экскурсантов, привлеченных красотой самих озер, окружающего ландшафта, а также великолепной панорамой гор, открывающейся с кругозора на отметке 1822 м. К этой возвышенности ведет грунтовая дорога и, на последних метрах, тропа. С высшей точки в хорошую погоду открывается прекрасный вид на горы Ачишхо, Фишт, Пшеха-Су, Оштен, Чугуш, пик Пришвина, Ассару, Псеашхо, Агепсту, Каменный Столб, Аибгу.

ba1531b28359t.jpg 128a2f79edddt.jpg

Опубликовано

<и небольшой джипинг можно устроить - на красную поляну(пока есть такая возможность), с заездом во всякие прикольные места (правда которые уже платные, всреднем 50 р. с человека), можно подняться на хмелёвские озёра, попить нарзана, всякие прикольные ущелья и водопады, сходить в воронцовские пещеры, ну мож кто захочет на ахун тот же (правда чё там делать!!??), ну естественно вечерний иль ночной проминад по набережным города, можно в море выйти на прогулочном катере, а можно и самим скинуться, выйти в море -покупаться.ну и конечно отдельной строкой - абхазия>

Вот вот, именно это и хочется. А 50 рэ - это не деньги за такую красоту.

Катер тоже снять можно на всех.

Опубликовано (изменено)

Вовчик, Да нее... Я-то против ничего не имею... Просто сказал первично-субъективные приоритеты. ))) Я ведь тоже люблю места разные!)

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

Викинг, а ты до какого числа будешь "размещать" на насиженом месте? Интересно как нам ( выезжаюшим 14 августа), спланировать свой маршрут.

Опубликовано (изменено)

Никто вас не бросит, ибо вы будете отдыхать сами...а поездки в зачетные места мы организуем... мы вас встретим, разместим и предложим то и это, а уж вам самим выбирать...я, например не смогу постоянно находится в лагере, у меня работа в море...а по принципу - в лагере всегда кто-то есть, и встретить опоздавших можно и вам самим...я так понял, что не у всех, кто хочет приехать, получится четко как мы указали...не расстраивайтесь (и не раздваивайтесь ). это не плановое мероприятие с конкретными сроками, программой и бюджетом...просто, все равно многие едут на юг, и хочется, что-бы хоть немного времени мы провели вместе Благовещенка выбрана мной потому, что там самые , для этого времени, дикие места, и рай для делик!!!Если кто-то желает в Абхазию или в Геленджик - вэлком!!!Но помните, из Анапы, в это время, до Сочи около 8-10 часов дороги, плюс по Сочи 2-3 часа и до границы час...я просто очень часто езжу этим маршрутом...зимой быстрее, летом очень медленно...дороги загруженны раз в 30....

Итак, повторяю...основную группу ждем 26...тел. мой есть, созвонимся...от вас зависит ,как вы соберетесь и организованно(хоть в 3 машины) доедете до краснодара...просьба брать с собой КПК или ноуты, что бы онлайн информировать всех с места отдыха

И никого мы не собираемся ни бросать, ни подбирать а планировать маршрут будете сами, ибо кому -то захочится в Абхазию, а кому -то на грязевые вулканы, а кто- то и морем не устанет наслаждаться

Повторяю - это не организованное мероприятие типа Нашествия, а встреча одноклубников в одном месте...кто-то приезжает, кто-то уезжает, а в лагере все равно кто-то есть

Я вас встречу 26 июля!!!

Изменено пользователем Викинг
Опубликовано

Это мы читали.

И никого мы не собираемся ни бросать, ни подбирать а планировать маршрут будете сами, ибо кому -то захочится в Абхазию, а кому -то на грязевые вулканы, а кто- то и морем не устанет наслаждаться

Хотим спланировать маршрут, поэтому задаю такой вопрос. Нам сначала к Avss ехать или к тебе. Приедем 20-ого, а ты скажешь, что уже поздно.

Опубликовано (изменено)

Не ко мне, а влагерь в Благовещенке....Если там кто-то из наших будет, то нормуль, а я в это момент буду на озере в Абрау-Дюрсо....вот это ко мне))))

Я почему понимал вопрос о средствах связи онлайн, чтоб форумчане знали кто гдеесть и в каих координатах....поэтому берите с собой нетбуки , КПК, ноуты и прочую бесовскую интернет технику)))

Изменено пользователем Викинг
Опубликовано
я в это момент буду на озере в Абрау-Дюрсо....вот это ко мне))))

Во, узнаём новые подробности. Получаеться 20-августа надо ехать к Абрау-Дюрсо.

Опубликовано

Поздновато прочитал темку... Москвичи, а кто вам нашептал, что Геленджик летом это хорошо для деликовки? ;) Вот Avss дело предлагает, у них там красиво. Сам все ножками исходил в том районе :) Или, уж если не хочется ехать в Сочи - то можно в окресностях Геленджика прошвырнуться по горам, дольмены, водопады... Ну и на море вырулить для желающих... Но не в городе. ;)

Еще хорошо на Таманском полуострове... ;) Ну, лично мне нравится. ;)

И еще - Краснодарский край - это не только море. У нас значительно больше красот и достопримечательностей, чем принято думать. ;)

Опубликовано

WWL KRR ! так а в город никто и не собирался - всё в окресности!!!!

Опубликовано
то можно в окресностях Геленджика прошвырнуться по горам, дольмены, водопады... Ну и на море вырулить для желающих... Но не в городе.

Ты видно тему плохо прочитал. Ребята нам это и предлагали.

Опубликовано

WWL_KRR, Ты не поздно прочитал тему! Отнюдь - как раз вовремя, т.к. ещё целый месяц до отъезда!!!

Вот лично моё предложение такое (опираясь на опыт 5-ти выездов на море) - Сначала как сказал Викинг на Благовещенку, посмотреть этот, как он сказал рай для Делик, а затем через несколько дней двинуть на юг по побережью НЕСПЕША и высматривая именно дикие места, где мало народу и куда на машинах не все проехать могут! А таких мест поверьте не так уж и много! То пляж классный, народу почти нет, а перед ним обрав - не съехать, то наоборот - свернуть можно, но на пляжУ плюнуть негде.

Так что ИМХО - ехать и смотреть после Блеговещенки в сторону Сочей и ниже надо по месту! Воть...... :2:

Опубликовано (изменено)

Да, каюсь - прочитал только последние две страницы. ;)

От Веселовки - Благовещенки до Туапсе могу дать наводку на красивые и правильные места для отдыха. ;)

Причем, если будет желание оторваться от моря, то могу провести по горным и пещерным маршрутам. ;) Гуамка, Мезмай, Лагонаки, Псебай, Баговская-Бесленеевская, Никитино... Планируйте чтобы зацепить выходные, я подобью себе пару отгулов к выходным и съездим в рейд по горным рекам, ущельям, водопадам и пещерам. :)

Да! Еще могу сплав по Белой или по малой Лабе организовать. На рафтах или катамаранах. ;)

Изменено пользователем WWL_KRR
Опубликовано (изменено)

Дык, горным туризмом с 1990 года занимаюсь, а по нашим "огородам" с 3-х летнего возраста хожу, сначала с отцом, потом сам. :) Так что наш край я знаю и люблю. И не только за море. ;)

Изменено пользователем WWL_KRR
Опубликовано (изменено)

WWL_KRR, SUPER!!! Как хорошо, что у нас есть человек на передаче эстафетного тура Делик!))) Сначала с северной части Викинг, потом в чентральной WWL_KRR, а в самом южном направлении Avss!!!!

Ничего, что я уже вас "посчитал"?! :blush:

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

Ниче-ниче, всегда пожалуйста. ;)

Так я тогда готовлю подробные "легенды" по всем красивым точкам, по побережью от Анапы до Туапсе?

Желающие прокатиться не только по морям, но и по горам-водопадам-ущельям-пещерам найдутся? Или основной приоритет - все же море?

Опубликовано (изменено)
Желающие прокатиться не только по морям, но и по горам-водопадам-ущельям-пещерам найдутся? Или основной приоритет - все же море?

Конечно найдутся, но основное всё же море!

Изменено пользователем Вовчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...