Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Пока вроде все идет хорошо-т.е. тоже планируем к вам присоединиться к 26 июля,и дети с нами будут в колличестве один штук-13 лет,старшенькую от жениха оторвать не можем :help: ,может кто подскажет -как это сделать? :16:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

сапёр, дык ты привози её ко мне :blush: , я жених знатный :hooligan: , уж скоро как 2 Делики будет :driver: . Тебе все наши Деликаводы рекомендации дадут, так что если что...

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано

Привет,Gektor!Не скрою очень рада твоему вниманию к старшенькой!(это саперша)Только как говорят -сердцу не прикажешь...ладно-главное все-таки встретиться -а там разберемся-но прикольно-так можно и вторую просватать :19:

Опубликовано

сапёр, >>>>> старшенькую от жениха оторвать не можем ,может кто подскажет -как это сделать?

Так с женихом и бери!!!)))

Опубликовано (изменено)

WWL_KRR <Желающие прокатиться не только по морям, но и по горам-водопадам-ущельям-пещерам найдутся? Или основной приоритет - все же море? >

Вот это самое интересное! Когда на море непогода. Только сообщайте заранее предпологаемое состояние дорог. Чтоб бродов не было и грязи слишком много. Песок и галька - нормаль! А уж ножками полазить, так всегда готов! Есть Снаряжение, обувь, одежда. И опыт....

На счёт сплава тоже хотим!!! По ценам и срокам узнать бы. Р. Белая - не шутка! Тут экипаж нужен слаженный! Если можно про это подробнее!

Gektor <я жених знатный , уж скоро как 2 Делики будет>

Проси приданное ! Будет 3-и Дэлики!!! :-))))

Изменено пользователем igor158
Опубликовано

Игорь, состояние дорог в те места, что я предлагаю - гравийка. То есть, грязь если и предполагается, то умеренная и на АТшной резине вполне проезжабельная. ;) Ну, в крайнем случае лопатой помашем. ;)

Насчет сплава - на Белой есть разные участки, вплоть до таких, где "чайников" на рафтах катают... Так что тут можно просто приехать и помочить штаны в речке. Так сказать сплав для женшин и детей.

По деньгам и условиям - постараюсь уточнить на выходных. :)

Опубликовано

Чтоб любимую Делику-да в приданное -низачто!А вот семья делиководов -и правда прикольно!Жаль детки нас не сильно слушают,сами с усами пытаются быть :13: .Мы вот собираемся ,собираемся все-а пока так и не очень понятно народу- то сколько соберется в конце июля?И будут ли правда еще дети?А то похоже только наша и у Вовчика?

Опубликовано

У Ириски с Эндрю, дочка Александра 11лет ( если не ошибаюсь). Только приедем мы в середине августа, застанем вас ? Вы до какого числа будете на юге?

сапёр, ты посмотрел ответ на твой вопрос?

Опубликовано

Очень жалко, что выезд так рано происходит, я в отпуск никак не успею свалиться, чтобы к вам присоединиться. Под конец августа никто не едет, собственно.

Опубликовано

Проо детей. Обычно на местах стоянок образуются стихийные детские тусовки. И всем весело. Вы думаете вы там будете одни?

Опубликовано

Всем Привет!Если дело уже перенеслось на август,то и мы постарамся подтянуться(если тут дела улажу вовремя) :rolleyes:

По дороге на юга...уже 5 лет подряд летом езжу на Тамань(Веселовка)с Таганрога...на стационарных постах постоянно вижу кучу "досматриваемых"машинок почему-то только на московских номерах...Рекомендуется сохранять спокойствие при досмотре и естессно не иметь спрятанных запрещённых предметов...Перед Краснодаром могут перебегать дорогу экологи при виде не 23 региона...я послал,когда с дуру остановился!Любимые "двойные" засады Гайцев в кустах в населённых пунктах...Про Веселовку...собиратели дани при въезде на косу стоят на шлабане только с 8-9 до 18...их с дороги видно...можно сэкономить(особенно при массовом заезде),если спланировать въезд в "свободное"время.

Опубликовано

Только одно забыли насчет сборщиков дани за отдых - он по утрам ходя по палаткам с каким-то ментом и прамо с места как скуста стригут гады!Это на счет того исли заехать вечером.Да и начиная с пятницы по понедельник места становиться мало - подъезжает местное население на выходные.Единственно кто посылал хапуг жители веселовки и наш сосед какой-то работник прокуратуры.

Опубликовано

"собиратели дани"ходят не каждый день и стригут толпу "недоприводов",а чуть дальше -на косу не ходят...Если захочешь днём в деревню съездить-тогда прийдётся заплатить,но мы всегда ездили за водой и продуктами до начала рабочего дня шлагбаума...

Опубликовано

Мы планируем на пару недель,если числа с 26 то где-то до 5,или максимум до 10,хотя отпуск у нас с 15 июля и до конца лета,но как то получается основной заезд посередине нашего отпуска :) ,сейчас активно изучаем проезд до моря-ищем возможность присоединиться хоть к кому-то к москвичам-и веселее ехать и безопаснее!На всякий случай хотим предупредить всех-на дорогах снова активизировались :29: братки,как в 90-ые,видимо кризис и их достал-снова обдирают до нитки :shooting: ,если ехать придется по-одиночке-то остановки лучше делать на больших стоянках и на заправках,не рискуйте лишний раз вдоль кустов :24: ,так что лучше давайте объединятся-простите -это снова я-саперша :blush:

Опубликовано (изменено)

Блин, Вы тут такие страсти понаписали, 90-е вспомнили, что хоть покупай теперь ещё и средства самообороны (от пневмы до "Осы") и бабла бери больше на ментовские морды жирные, которые по пляжам снуют!!! :20: Чё за гон вообще.... Не отдых, а хрен знает что... Нет - надо в колонне ехать однозначно при таком раскладе! :shooting:

Девяткин !!! Отзовись!!! Какие мы можем права отстаивать законные на пляже?! Можешь написать?! :search:

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

Да никакого страха нагонять не хочется-все обосновывается на реальных событиях-у нас народ с севера в отпуск обычно всегда с бабками ехали-одних в кустиках поджали-вытрясли ,все ,что было нажито непосильным трудом,причем те не видели,что у них тачка на хвосте реально долго висела-остановились по своим надобностям-и ...усе...Других не спасло отсутствие наличных-женщину с детьми придержали :shooting: -а мужика за наличными с "охраной" свозили -до ближайшего банкомата...Так что-кто предупрежден-тот вооружен!И вас-москвичей -обычно тоже очень "любят"-не обижайтесь-но у вас з/п на порядок больше теперь ,чем у нас ...на Колыме... :17:

Опубликовано
:default: Тогда у кого пушка есть?! :shooting: Кто поедет с оружием в начале и в хвосте "колонны" ??? :devil:
Опубликовано

Ох вы тут нагоняете жести так вообще ни куда не соберетесь..бандиты шмандиты, нужно соблюдать элементарные правила безопасности, такие как не светить лопатник лишний раз, не спать в тревожных местах ну и прочее...а неприятностей вы и в метро нажить можете за просто так

Опубликовано

Ну ладно- жести понагнали, а теперь, так как я тож планирую со своим семейством выехать на тусняк 2.08, довайте поговорим о насущном- что брать с собой. Для начала озадачился покупкой палатки. Сегодня заехал в Техносат- глаза разбежались- представлено видов 20, и каким то куполом, и домиком. Цены от 1500 до 5000 деревянных. Смотрел, смотрел и так и не купил- решил с народом посоветоваться. Подскажите какие типы удобнее, лучше и т .д. для 2-х взрослых и 2-х детей. Кстати, ствол зарегеный можно с собой брать?

Опубликовано

Serdj, На твоём месте я бы взял ВСЁ что у меня зарегено!((( К сожалению из оружия у меня только мои уши, глаза, ноги и колёса под названием DELICA.

А на счёт палаток я ФИГЕЮ над такими ценами! У нас (Москва) нормальная (в полном смысле этого слова) палатка начинается ОТ 25 тысяч! Посему берём какую-то старую, но использованную только 1 раз, польскую на 2 места... Спать можно... Хоть ей и 26 лет. !)))))))))))))

Опубликовано

Димка - MONSTER, Дим ты где такие палатки видел за 25 кусков??? за такую капусту можно найти палатку-госпиталь в которую войду все машины и люди впридачу...

Опубликовано (изменено)

сапёр,а конкретно где и когда братки оживились?чёт не очень верится в такой беспредел...не слухи ли?Чем кончилось?Хоть заявляли?

По палаткам...надо САМИМ определиться-чо надо конкретно вашей семье,послушать "говорунов"в нескольких магах..как часто планируете пользовать и в какое время года?мож стоит поспрашать и одолжить у знакомых(заодно и попробовать если нет опыта)Кроме палатки для "дикого"отдыха много чего надо(от ложки до картонного ящика из под холодильника в качестве туалета :-) )...но этоуже совсем другая история...

Изменено пользователем Gena-PL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...