Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал, но не всё, так и не понял, когда ВСЕ едут... Собираюсь быть под Краснодаром числа 5-6го августа и на Чёрное море съездить, как к вам присоединиться??? "Казаха" возъмёте с собой??? Темку создал тут !

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

LONGER, Берём ВСЕХ:

1) Культурных;

2) Адекватных (водители не в счёт - по трезвости почти все адекватные). :-)

3) В меру упитанных мужчин, ну в полном расцвете сил....)))))

4) Казахов, Русских и всех всех всех!!! У нас нет рассовой и национальной делёжки!

5) Женщин и детей и всех сразу с семьями!

6) Перестаём задавать вопросы из серии А С ВАМИ МОЖНО!?

:driver:

WELCOME EVERY ONE

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

Я понял так лагерь организуется там и будет!!!! Все лучшее когда вспантанно!!!! :alc: Главное не теряться !!! Перепишу телефоны всех и буду надоедать , вы где? :shooting: Надеюсь не бросите в океане просторов России!!!!! :search:

Опубликовано

kids, Если ты успел заметить мой телефон всегда висит в подписи при каждом ответе!!! :13: Надоедай на здоровье...Только в 3 ночи мне не звони как один придурок...говорит ошибся номером...хотел ему в 7 утра позвонить и сказать "что вы что вы - я только что вас вспоминал", но сжалился и забыл. так что мне мона трезвонить по поводу и без с 09:00 до 01:00 по Москве...

ДЛЯ ВСЕХ...кое что нарыл...только не ругайте что не по теме о море, но косвенно это касается Абхазии, куда мы хотим сгонять...

Короче в конце видео я долго ржал над вишенкой на торте!!! :19:

http://www.russia.ru/video/dorenkogeorgia/

Даёшь ВИШЕНКУ!!! :11:

Опубликовано (изменено)

LONGER - для тебя и всех кто не в курсе...

Не забываем отмечаться в моей теме о выезде на море - в голосовалке широкий и демократичный набор дат на несколько недель!

Тыкать З Д Е С Ь !

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

Вопрос: как строго в России с детскими автокреслами в дороге? Брать или не брать, вот вчём вопрос...

Опубликовано

Это в первую очередь зависит от водителя в чьей машине едет ребенок. Вопрос безопасности.

А с ментами всегда можно договориться, тем более на делике снаружи не видно особо сиденья.

Опубликовано

LONGER, В России строгость определяется ровно на столько, на сколько человек воспитан! Представь - ты не поставил сиденье...дитё запомнило, а в будущем скажет "а нафиг оно надо - я же без него ездил"...

Опубликовано
Вопрос: как строго в России с детскими автокреслами в дороге? Брать или не брать, вот вчём вопрос...

Всё зависит от того, насколько тебе дорог твой ребёнок! А с милицией везде можно договориться.

Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Да уж... сколько мнений... Нам ехать 5-ро суток до Краснодара и мои дети "плена" в сидениях не выдержат и 2-х часов... В прошлом году брал сидения, они так и не пригодились, всмысле для детей, детей хватило на 1 день, потом даже силой туда не затащили... буду ещё думать, время есть...

А при двух водителях думаю добраться до Краснодара за 4-ро суток...

Изменено пользователем LONGER
Опубликовано

Я тебя прекрасно понимаю. Ездили на майских в Белоруссию проезжали в день по 300-400 км ребёнок сидел пристёгнутый в кресле. Сейчас стала взрослей уже после 2-3 часов поездки начинает капризничить, будем думать как проехать более суток.

Опубликовано

LONGER, Ну так если им тесно, пусть дублирующими малыми ремнями пристёгиваются! Они в Каждой Делике кажется есть - так и обзываются, как детские! Правда они не 3-х точеечные, а двух точечные (1 лямка на пояс), зато детям будет поуютнее! Кстати, а сколько лет-то им?

Big_Bell, Хехе... У нас одинаковый вопрос!

На самом деле! Кресла ведь тоже позиционируются по возрасту... Одно дело если там действительно ТЕСНО, а другое, когда это просто КАПРИЗЫ.

Опубликовано (изменено)

До 28 августа, 29 хочеться быть дома, 1 сентября в школу. Мы то могли бы и подзадержаться, что бы без пробок в столицу вернуться но Саша в новую школу идёт и ей нельзя задерживаться.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано (изменено)

Возим дочку в автокресле(0+1) с 2 месяцев, поездки длинной 8-15 часов ребенок воспринимает спокойно и некапризничает. Сейчас ей 2,3 года когда едет может спать, болтать сама с собой, или петь(кричать) перекрикивая автомагнитоллу. Мультики в машине специально пока не ставим ей, чтобы не привыкала.

Так что это всё дело привычки, но то что при езде на дальняк ребенок должен быть пристегнут это ЗАКОН. И не только на дальняк, если ты уверен в себе то в других участниках движения нет уверенности.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

LONGER, Тем более надо пристегнуть их!!! ЗАКОН!!! А чтоб не капризничали - педагогически напугать! Только не спрашивай как, включи фантазию чёрно-бело-полосатую!

Опубликовано

Димка - MONSTER, :lol: :lol: :lol: Сразу видно кто с детьми не общался....педогогически пугать современных детей занятие бесполезное и неблагодарное...

Опубликовано

Мясыч, Значит как в "Южном парке" - ствол к бошке и сидеть не рыпаться!))))))))))))))))

Опубликовано
Значит как в "Южном парке" - ствол к бошке и сидеть не рыпаться!))))))))))))))))

Сразу видно большой педагогический опыт)))) Наверное у Димы дома "семеро по лавкам"))))

Опубликовано

Katenok, не знаю за что мне на ГОСе в первом ввузе поставили по педагогике 5/5, но к сожалению полемика в данном вопросе переходит из разряда дискуссии в область саркастических заметок.....

Опубликовано

Димка - MONSTER-хотелось бы отписаться за мужа-такими огромными буквами он писал не специально-просто видимо случайно нажал Caps Lock,ну и строчил не глядя :26: ,а на самом деле он очень скромный и пушистый :devil: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...