Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Викинг , скажи на мотоцикле "чопере" до озера можно доехать? Дорога асфальт, песок, грунт?

Андрей Волгоград

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ага - вчера был!!!!!

выезжал вчера с работы в 15.00 (как раз поехал в транспортную компанию - радиатор на делику пришол - Пасиба Джину за оперативность!!!)- жена звонит - грит а у нас тут град - делике ничего не будет? - я говорю - да какой у нас град может быть - так пару горошин! , но через 3 мин. я реально прочуствовал эти горошины - молотило пипец как, хорошо что эскудо - тож джип - залетел через тротуар на газончик под дерево - хоть чуть поменьше - а на сузуки ещё и стекло треснувшее.

последствия - видел пару машин с разбитыми стёклами, на ревьере говорят ветка упала на две машины, а у меня дома теперь пол огорода грушами усеяно - так и не доспели и боанановым пальмам очень досталось - листья как будто ножницами посекли

ну и конечно - с Деликой - всё ХОРОШО

вот на телефон заснял:

http://video.mail.ru/mail/sandavs/5/5.html

Опубликовано

Avss, Помню я Ривьеру... Там атмосфера хорошая. В 2003 году в последний раз был в Сочи (в марте работали). Не удивили градом!)))

Викинг, Ты специально дразниться решил?! Раками, крабами, косой, рыбой!!! Так не честно! У нас видимо раньше 3-го никак...если не позже... Вы на косе сколько будете?! Просто надо понять куда ехать! И со скольких до скольких там на шлакбауме стоят?!

Опубликовано

Вот утро...Рыбалка продолжается...Была уха...Водка кончилась,поэтому начинаем сворачивать лагерь.Дорога в абрау-асфальт.Следующая станция-коса!

Опубликовано

Викинг, убедил! Выезжаю сегодня же на косу на поезде. Буду в пятницу утром. Надеюсь, найду ваш лагерь на косе.

Опубликовано

Вот мы и на косе! Место-бомба!Народ пищит от восторга,моря и песка!На многие километры никого.Рядом кайтклуб с прокатом и обучением.Ждем!

Опубликовано (изменено)

Викинг! - ну что решили?

я буду в субботу днём - решили выехать в 4 утра

привезём холодного пива!!!!

Изменено пользователем Avss
Опубликовано

Ой как попадем!!!!!!! В хорошем смысле слова! До выезда осталось 17 дней!!!!

Опубликовано (изменено)

ну посмотрим завтра по обстановке, кстати ты там погоду глянь - на завтра в районе новороса штормовое!!!

кстати вы помоему встали там - куда ещё недоприводы доезжают?

и мож какие пожелания у народа - чего привезти?

Изменено пользователем Avss
Опубликовано (изменено)

Викинг, МЕСТО УЛЁТНОЕ!!!!! А случаем не узнавал по чём там прокат кайта?! Может скидку сделают какую - ты ж вроде местный получается...??? Напиши ценник и условия проката (если только не сложно).

Но по-моему всё же кто-то заикался про свой кайт...Или мож я чего не так понял?! :blush:

И ЕЩЁ!!! В 664 посте на кирпичике в средней фотке очень мудро сделан тент с полностью закрытым боком!!!

Вопрос - Кто это!? И сам ли он его изготовил или же такой продают сейчас?! Очень он понравился, у нас по плану пока что только верх, но по ходу дела солнце будет под углом и тент потеряет своё предназначение...

Надо что-то доработать..... Хорошо, что фоткаете!!! Смотришь на фотки и сразу можно додумать что брать с собой!))))))

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано
Вопрос - Кто это!? И сам ли он его изготовил или же такой продают сейчас?! Очень он понравился,

Это shum , тент самодельный накручивыеться на барабан.

Опубликовано

Привет,народ!Это мы-сапёры!Пока еще и правда в Казани висим :dance: !Но на понедельник планируем выезд-так больше никто и не отозвался по поводу присоединения к нам,вроде Димка-монстр кричал тоже на третье выезд-может с ним и словимся?Ау-Димон-пиши когда у тебя по планам выезд?А как вообще народ на косе за Благовещенкой будет или уже нам сразу на Абрау-Дюрсо рулить?Номер у нас пока такой- 89613780889,по приезду на моря сменим на местный :rolleyes: ,очень ждем ответа куда нам все же рулить :driver: ?

Опубликовано

сапёр, Номер мы (Я) тоже сменю на местный! У нас с работой лажа полная, отмена произошла на 30-е...сволочи... :20:

Короче готовимся! Числа 2-го, возможно выедем! Только встретиться с Вами задача представляется мне примерно такой же сложности, как войти на орбиру луны и с первой и единственной попытки пристыковать модуль с космонавтами на блок корабля... Стало быть в районе Тамбова или Липецка, а то и ниже к Ростову на Дону на трассе М4 можно "воссоединиться"!))) Пока не представляю где ещё... Казань блин тоже посмотрел хрен знает где!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...