Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Они ко мне не доехали, поеду к ним сам...Все в весеселовке на косе...Саперы тоже двинули туда...Димка поехал в Сочи...

Изменено пользователем Викинг
Опубликовано

А в Сочи ездить невозможно, все закрыто. пробки ужасные. пол дня едем из Сочи до Адлера. Говорят скоро вообще закроют город.

Опубликовано (изменено)

Сегодня вечером не получилось выехать, на 3-х машинах выезжаем утром. Встречайте южане!

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Совместными усилиями 3-х экипажей (Big_Bell, shum и OtetsIakov) подготовлен фотоотчет "о проделаной работе" под назватием "на ЮГА 2009 !!!"

Отчёт смотреть тут

Опубликовано

Big_Bell, Круть несусветная. Вот это я понимаю, и отдохнули как полагается и пленки на фотоотчет не пожалели :)

Опубликовано

800 км от Москвы. Викинг, ломимся к тебе!

Стоим на обочине, вокруг бегают дети и собаки. Моя машина постепенно превращаяется в склад угля, детских кресел и т.д. :)))

Опубликовано

Мы тоже будем 17го у Викинга!!!!!! Ура-а-а-а-а--а!!!! :driver:

Опубликовано

После Карелии побыстрому заменил рулевую, под оторванные задние амортизаторы на болтах прикрутил накладки из стали (временно) и сегодня в 5.30 тоже стартую на юг отмачивать в море комариные укусы!

Опубликовано

Значит увидимся на ЮГЕ!!!! :rock:

Опубликовано

Мы едем на косу со стороны Веселовки. Будем с 15 по 18 ориентировочно. А потом перебермся к Викингу. А потом - в щель. Т.е. в горы

Эндрю слопал всю колбасу. Просит еще. Ростовские деликаводы, не оставьте его погибать без колбасы, встретьте с колбасой-солью :)

Опубликовано

Не слушайте никого!!! СОЧИ - это реальный отдых! Нахрен пугать народ пробками и переть в центр Сочи?! Вы отдыхать едете или в центре отдавать денег больше чем в Москве за разный фетиш, который из Москвы везут?! ГОРЫ!!! И ТОЛЬКО ГОРЫ! Речки, водопады! МЕСТ ПОЛНО куда надо ехать!!!!! Накой кошмарить всех пробками?!

Те, кто не хочет активно перемещаться - WELCOME на косу! Но там напряг с водой и едой (холодильники автомобильные рулят), а уборщики трактористы хоть и развозят воду бесплатно по просьбе, но зато запросы на заказ привезти какой-нибудь провиант НЕРЕАЛЬНЫЕ... К примеру за 8 кусочков курицы они запросили 700 рублей. Блок сигарет 600р. Мясо привезли испорчекнное и замаскированное приправами. Так что смотрите за что платитие, на жаре мозг плавится!

ВСЕМ удачи и приятно отдохнуть! :driver:

Опубликовано

<ГОРЫ!!! И ТОЛЬКО ГОРЫ! Речки, водопады! МЕСТ ПОЛНО куда надо ехать!!!!! Накой кошмарить всех пробками?!>

Полностю поддерживаю! Сочи - замечательный город и особенно его окрестности.

Москвичей пробками не напугать!

<Мясо привезли испорчекнное и замаскированное приправами.>

Лучшее мясо у Викинга! Тут нет альтернативы!

А что там со сборами на косе? Берут один раз или каждый день приезжают?

Опубликовано

Ну, вот, народ собирается на основной тусняк!!!Димка - молодец!!!Жаль, что все приезжавшие раньше, уже дома...на следующий год поездки планируем заранее)))

Опубликовано

Хей, пишу за всех на косе. Нас тут много, тут есть и из Казахстана, из из Польши - знатныек деликаводы. Эндрю как обычно ворчит, Вовчик царит на походной кухне, дети бегают, собака валяется как труп под машиной.

Воды мы навезли с собой - думаю на те дни что мы на косе - хватит. Холодильник - да, от него я бы не отказался. Только вот нен знаю, как его впихнуть в короткую булку чтобы никакие сиденья не складывать. Вовчику за ночь высадило оба аккумулятора холодильником, так что тема установки генератора для бензинки актуальна - это у дизелей за ночь 4-5 литров всего съедает.

Опубликовано

<так что тема установки генератора для бензинки актуальна - это у дизелей за ночь 4-5 литров всего съедает. >

Генератор для любой машины актуален. Киловатник компактный какой нить, с длинным кабелем, чтоб тарахтел где нить подальше и на мозг не капал. Зимой обогрев, летом холодильник.

Опубликовано

Я, Вовчик, Эндрю - в болоте. Мне оторвали кенгурятник, Вовчику заднюю трубу, порвали трос и стропу, заклинило лебедку, у Эндрю спереди вообще непонятно что. Дети в лагере мерзнут и некормлены. Ночуем здесь. Срочно высылайте Джина и Грязнулю тчк Ждем тчк Очень вскл

Опубликовано

D_AVerk,

Где вы на косе нашли болото???

Опубликовано

Антох, не задавай глупых вопросов. :) Я ночую в этом самом болоте - у Эндрю спросишь, где он его нашел. Все началось с него - захотел он узнать сколько самолетик стоит.

Самолетик кстати тоже сел в болото. Правда его вытолкать смогли...

Антох, не задавай глупых вопросов. :) Я ночую в этом самом болоте - у Эндрю спросишь, где он его нашел. Все началось с него - захотел он узнать сколько самолетик стоит.

Самолетик кстати тоже сел в болото. Правда его вытолкать смогли...

Опубликовано

Да уж....свинка везде грязь найдет....Ну не помню я на этой самой косе заезжая с Веселовки никаких болот......:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...