Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ближайшее время ожидайте эпическую поэму "Затонувший Эндрю" с фотокомментариями

ЗЫ. Ириска, поделись со мной своими фотографиями, для поэмы

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да и мы тутачки. Чуть позже с Катёнком напишим свои впячатления от поездки детей уложим спать.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Вернувшись домой, от отпуска осталась уйма впечатлений. "Деликовка у моря" получилась очень насыщенной, интересной, и, можно сказать, международной. За эти 2 недели мы приобрели не только друзей во многих российских городах, но также из Польши и Казахстана. На этой деликовке присутствовали представители очень многих российских городов: Сургута, Уфы, Таганрога, Абрау-Дюрсо, Новороссийска, Краснодара, Сочи, Волгограда и Москвы.

Огромное спасибо южанам за теплый прием в своем регионе. Очень приятно было познакомиться со всеми: Викинг, Черномор, WWL-KRR, AVSS. Отдельное спасибо Викингу за мясо по викингоски, WWL-KRR за экскурсионный тур по горам и плато Краснодарского края, Черномору не только за компанию, но и за прощальный вечер, AVSS, который несмотря на длинную дорогу тоже приехал в последний вечер проводить нас в дорогу.

Хочу выразить благодарность 3-ем экипажам (Эндрю 177 + Ириска, D_Averk + Ольга, Camel cop + Татьяна) с которыми мы проделали этот не легкий, но интересный путь.

Опубликовано (изменено)

ВОТ!

Наконец-то залил ФОТКИ и ВИДЕО... Но попозже чуток пополнится и то и то...

:-( хочу обратно на косууу.........

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

Приступаем к обсуждению!!! Первая деликовка показала, что мы - народ организованный и безбашенный!!!! Нам любые приключения по плечу!!! Надо закреплять достигнутое!!!

Итак,деликовка на юге приобрела статус международного, ежегодного мероприятия клуба!!! УРА!!!! :alc:

Опубликовано (изменено)

Викинг, :driver:УРА!!! Так держать!

Опубликовано

Деликовка получилась просто офигительная!

Такого морального удовлетворения от отпуска я еще не получал. (физическое состояние только-только выходит на нормальные обороты, нужен еще один отпуск чтобы отдохнуть :))

Огромный респект всем участникам!

И отдельное спасибо Вовчику за ночную операцию по спасению Байкала.

P.S.: Народ на работе смотрит фотки, и умирает от обезвоживания в результате пускания слюны ;)

Опубликовано

Конечно же, я присоединяюсь к словам Вовчика, была интереснейшая и великолепнейшая деликовка! Хочу выразить благодарность ему, как единственному и бессменному водителю нашего экипажа, обладающего безудержной энергией, благодаря которой, мы посмотрели столько чудесных мест, о которых я раньше даже и не подозревала!

Хочу поблагодарить всех девчонок всех экипажей, а особенно Ириску; Ольгу,жену WWL-KRR и Татьяну, жену Camel Cop, за огромную помощь с самым младшим делиководом, Викой.

Огромное спасибо экипажу, D_Averk + Оля, которые занимались с нашими старшими детьми и просто помогали нам, как могли. После отъезда Андрюхи дети заскучали.

Спасибо всем, думаю, получилась очень хорошая, теплая и дружная компания делиководов!

PS: Андрюха, я с тобой пойду в разведку)))

Опубликовано

Димка - МОНСТР!!!!

Да уж вспоминаю наши покатухи в районе Сочи!!!! класно было!!!

Жаль что остальные пролетели Сочи ночью?!

ну мож на следующий год организуем лагерь в горах в районе Сочи!!!!!

Опубликовано
Жаль что остальные пролетели Сочи ночью?!

Андрей, конечно, жаль. Видимо отпуска в две недели не хватает :cry: . И тебе помешали обстаятельства примкнуть к нам в Мизмае, будем надеяться кто не в последний раз мы посещали ваши края и сможем наверстать упущеное.

Опубликовано (изменено)

ДА!!!!! 100 % не в последний!!!!!!!!!!

вот кстати видео - как монстр из моего дома выезжает - так что у меня каждый день покатушки :30:

http://video.mail.ru/mail/sandavs/6/14.html

Изменено пользователем Avss
Опубликовано

Викинг, Vitaly !!! Чё за фигня с форумом! По моему какая-то ошибка! Я ещё не голосовал, а у меня уже написано, что не могу из-за обратной причины (голосовал ТИПА)... :default:

Разберитесь люди!!! off При чём я не первый и это уже давно так происходит!

Опубликовано

Всем привет!!! Даже если у меня не будет к этому времени ЧУДО-МАШИНЫ, я поеду как в этом году, на двух колёсах (надеюсь, что в лагере не оставите :rolleyes: ) Сейчас начал "обрабатывать жену, на покупку машины. О наших покатушках рассказываю в лицах, чтобы могла представить :driver:. На работе тоже у всех "обезвоживание" как сказал Санёк.

Опубликовано (изменено)

Ребята! Отпуск удался! Несмотря на физическую усталость и перенесенные лишения (пришлось и померзнуть и пожариться) и болезни (проще сказать, кто из нас не болел, даже местных зацепило!!) стоит отметить, что такого плодотворного и насыщенного отпуска у меня, наверное, никогда не было! Столько новых друзей приобрели, еще раз убедились, что не человек выбирает делику, а делика человека - все "наши" люди! Впечатления и эмоции через край, хочется замереть, чтобы очухаться, перевести дыхание, упорядочить все впитанное, разобраться с фотками... но приходится сразу вливаться в рутину: работа, детская учеба... Никак не могу победить фотографии - что то случилось с файлами... но я не теряю надежды, и как только фотки будут готовы, из 1300 штук лишние удалены и приведены в порядок - выставлю на ваш суд.

И конечно хочется поблагодарить всех участников экспедиции без исключения за теплую и дружную компанию и, конечно, принимающую сторону, подарившую нам красоты Северного Кавказа, незабываемые вечера и новых друзей!

З.Ы. По-моему, у нас на югах получилась самая многочисленная колонна :30:

Изменено пользователем Iriska
Опубликовано (изменено)

Avss, ДА!!! Лагерь в районе Сочи (в гористых местах или рядом с водопадами) это было бы круто! ПОДДЕРЖИВАЮ! А на счёт того видео, как я из твоего дома выезжал, так там плохо видно наклон с поворотом! К тому же то, что ниже по спуску, так вообще не передать! В жизни страшнее мама говорит! Жалко я не заснял тот спуск с холмов сочинских гор, где был угол спуска за 40 градусов!!! Вот это был АТАС! Даже мне было немного страшновато! На следующий год надо это место заснять обязательно!

Лене, Лёхе и Серёге передавай прЫвЭт от всех нас!!! :11::devil::rock:

Получше скомпанованные фотки ТУТ

Опубликовано (изменено)

Мужики, юноши, девушки и женщины я думаю самое благоприятное время -это июль:

1 Середина лета

2 До школы еще один месяц

Изменено пользователем kids
Опубликовано

Всё равно будет нечто вроде первого блина! Всем сразу собраться вряд ли получится! Потому тут уже надо чтобы Викинг удалил напрочь голосовалку и создал всё как надо (либо пусть Vitaly вмешается), тогда уже надо будет отталкиваться от большинства! А так ещё целый год впереди! Дожить ещё надо!)))

Опубликовано

Вся соль в том что бы мы смогли распланировать свои отпуска!!! Поэтому Викинг уже сейчас начал нас собирать вкучу!

Опубликовано

Или июль или начало августа - у меня тогда аллергии еще не будет, амброзия цвести еще только начинает и силы не наберет. ;)

Хотя, если брать типичную кубанскую погоду, то это самое жаркое время... Так что надо думать. А так - вэлкам, как говорят у нас, на кавказе, - всегда рады. :)

PS: Ольга передает всем огромный привет и большое спасибо за теплые слова. Очень хочется на будующий год сделать нашу программу еще лучше. И, я думаю, выходных на горные покатушки маловато. Надо планировать неделю, как минимум, - тогда можно успеть много больше. :)

PPS: Эндрю! Спасибо за жезл! Я его в качестве дежурного ночника использую! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...