Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой-йо, уже все фотками завалили...

ЗЫ. А вы просто все выложили или как-то отсортировывали?

Кстати, кто сколько потратил в поездке на горючее?

Изменено пользователем D_AVerk
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дааа,жаль,что прищлось раньше покинуть массы :-(

Так кто это был в Абрау 18 августа,грозно обутый в 33" тапки?

post-1678-1251828397_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

D_AVerk, Ты себе 33-ие колёса впендюрил!?

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано (изменено)

Нет, это не я. Это я по дороге в МСК на него наткнулся, вернее он на меня.

Оставьте в покое мои убогие колеса КАМА на дисках от запасок.

Изменено пользователем D_AVerk
Опубликовано

На 33 тапках без 4 скорости был DREV. Я его нашёл спящим на обочине ещё когда только на ЮГ ехал. Разбудил, познакомился, подумали вместе над бедой (я вспомнил, что читал о подобном на форуме) пришли к выводу, что 4 вырубило по причине умершего датчика спидометра.

Опубликовано (изменено)

Katenok,

Хочу выразить благодарность ему, как единственному и бессменному водителю нашего экипажа,

Ошибочка! На обратном пути Ириска меняла Вовку ненадолго, а он в это время сладко храпел в моей машине. ;) И когда у него была температура то же меняла.....

Изменено пользователем Эндрю 177
Опубликовано (изменено)

Всем огромное спасибо за интересное, увлекательное и незабываемое совместно проведённое время!!! Надеюсь всех ещё раз увидеть в следующем году. Фотоотчёт здесь!!!

Изменено пользователем LONGER
Опубликовано

Эндрю, никто не сомневался, что Ириска подменяла Вовчика когда он болел. Но дай ты уж Катенке похвалить своего любимого мужа и подбодрить его :)

Опубликовано

D_AVerk, Андрюх, прально говоришь! Полностью согласна! Но и мой благоверный из тех же соображений поправил Катюху :-)

А вообще, все наши мужчины герои и супер-пилоты! Гордимся ими и скромно стоим рядом, слегка поддерживая знамя ! ;)

Опубликовано (изменено)
Но дай ты уж Катенке похвалить своего любимого мужа и подбодрить его

Андрей, а что меня подбадривать? Я очень благодарен Ириске, Эндрю пусть лучше вспомнит, сколько он провёл на сидение пассажира наверное не 100 км из 5000км как я.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Саня , хорошие фотки!!!! Я тоже с братом скоро выложу!

Опубликовано

Всё знакомые места. Я 2 года подряд в Адыгее отдыхал под пос. Каменномостским (он же Хаджох). Навернякака проезжали когда с Лаго-Наки ехали (там если из Хаджоха на Майкоп ехать слева красивый санаторий в поле стоит). Короче смотрю фотки и ностальгирую. Если удасться, то в следующем году опять туда рвану в августе, а там уже как карта ляжет.

Опубликовано

Как только Викинг переделает голосовалку (может модераторы помогут), будет понятно когда основные группа будет там.

Опубликовано

camel_cop, Из 421 фотографии 300 точно достойные!!! Кстати красиво задран 93 регион со шнорхелем...

Опубликовано
Кстати красиво задран 93 регион со шнорхелем...

Это Черномор

camel_cop,

Разочарован своими фото, все было гораздо круче...

Сашка, не валяй дурака, фотки очень хорошие! А все впечатления и красоты как ты видел своими глазами ничто не передаст, не расстраивайся! Пусть все в памяти останется.

Опубликовано

"А вообще, все наши мужчины герои и супер-пилоты! Гордимся ими и скромно стоим рядом, слегка поддерживая знамя ! "

Ирис, не скромничай. Ни один экипаж не обошелся без надежного тыла в женском лице. Если бы не вы - было бы скучно, мрачно, и никакой не юг.

Опубликовано
А вообще, все наши мужчины герои и супер-пилоты! Гордимся ими и скромно стоим рядом, слегка поддерживая знамя !

Ага, гордимся ими и скромно стоим рядом и поддерживаем наших мужчин со знаменем! :-);)

Разочарован своими фото, все было гораздо круче...

Фотки классные, очень понравились!

Опубликовано

Уважаемые модераторы!!!Я не могу переделать голосовалку!!! Поможить чем могете :help: А если кого секиркой надоть, то зовите :7:

Опубликовано

Викинг, удали свою голосовалку, потом всё это сохрани и выйди. Зайди заново в тему и отредактируй, создай заново голосовалку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...