Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, я рекламирую Русский Север обычно, про Египет ляпнул, каюсь,

для тех, кому невтерпежь (как моим :) ) так там уже лето.

Сам я туда кстати не еду :) в гробу я его..

В Дюрсо или в Астрахань с удовольствием мотнулся бы но вызывают содрогание воспоминания

о дорогах туда-обратно. Там ничего за последние 3 года к лучшему не поменялось?

Опубликовано

Собираемся ехать и возможно пару-тройку машин с Казахстана, обсуждаем здесь http://www.delicaclub.kz/forum/index.php?topic=89.0

Доброго времени суток.

Если сроки совпадут по поездке , то часть пути можем проехать вместе

Опубликовано

Может быть , но все упиратся в учебу детишек! :6::2:

Опубликовано

kids, у меня двоечник :) Можно прогулять хоть полгода, на успеваемости это не скажется :)

Опубликовано
А на юх надо сейчас - в ехипте сейчас втроем можно за штуку отдохнуть втроем в 4-5*

Это хорошо, когда дети маленькие и в школу не ходят.... ;) А нам остается выбирать только из трех летних месяцев, да еще с поправкой на работу ( когда отпуск дадут) :cry:

Опубликовано

Ну не знаю, был два года назад был в сентябре....кафешки все позакрывались, прохладно.....нее по мне самое время это вторая половина июля, первая половина августа.

Опубликовано

Ты не там был!

Мы не видели закрытых кафешек! Сам посмотри - насколько хватает взгляда не видно НИ ОДНОЙ закрытой кафешки. Открытой тоже.

112498867.jpg

Зато на пляже мы были ОДНИ!

112493768.jpg

И в парках развлечений (Ривьера) нас никто не сгонял с лавочек.

112499487.jpg

И только наши фары прорезали черноту кавказской ночи :)

112501069.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, потихоньку начинаем подготовку к сезону...хотелось бы предложения тех, кто был в прошлом году, выслушать... что было хорошо, а что и плохо...эмоции от отдыха уже поутихли, настало время холодного анализа...чтоб на одни грабли не наступать в этом году... жду предложений и замечаний... :7:

Опубликовано (изменено)

и нам досталось снега!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано (изменено)

Викинг, эта туча от нас к вам припёрлась. У нас тоже сыпануло на днях нормально напоследок. Я по этому поводу над одной нашей дэвушкой на работе прикололся. На работе раньше по зиме было дело на капот прадика свалилась сосуля. И вот во время этого последнего снегопада, смотрю её машина (пострадавший прадик не её) под окном моего кабинета стоит, что характерно - сверху _НИЧЕГО_, небо с облаками. Я недолго думая звоню ей и говорю: "Лен, тебе снег на машину падает...". Она в ответ: "Бля-я-я-я......". Прошло секунд 20, она уже суетится возле тачки, я открываю окно: "Но я же не наврал, снег действительно падает!" Ну дальше всё понятно кто я такой и куда должен идти.

Это всё было в качестве поддержания разговора. А конкретно по теме - не еду я в наш санаторий в Адыгее (второму сыну 9 месяцев только будет, рано ещё такой дальняк). Соответственно юга обламываются, поеду или в Польшу, или в Литву, или в Беларусию. Посему отписываюсь от темы, снимаю голос с голосовалки.

Изменено пользователем GSN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...