Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё и вот так бывает!!!!!!!

но уже не беспокойтесь насчёт юга - солнышко - всё естественно растаяло!!!!! +18

post-3515-1269240367,85_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В голосовалке , вроде как все понятно в общем, может по примерным числам сделать , что бы организованной толпой :driver:

Опубликовано

kids, Всё это в 2009-ом обсуждалось мной же ж - и голосование делал, опыт которого следующий - "толпой" всё равно никак, ибо у всех отпуски в разное время и желания у всех разные. Моё мнение с оглядкой на тот год такое - надо создать тему (может я - может Ингвар (Викинг) создаст), в которой нужно будет указывать ТОЛЬКО телефонные номера тех, кто вообще хочет поехать и рядышком примерную дату. Потому что голосование АПЧХИ (!!! - о как аж, чихнул, правда значит) не дают точных данных - лишь выявляют процент бОльший, тех кто едет (хочет ехать) в те или иные дни. Так вот чёбы как ты говоришь "толпой", надо в новой теме (параллельной) отписывать безо всякой ерунды - телефон и дату! ВСЁ! Те кто захочет в той или иной колонне ехать - друг другу позвонят, глядя на даты! :excl:

Опубликовано

Можно и так, все равно сути не меняет. Судя по нынешней голосовалке отпуск определен (конец июля, начало августа и т.д.) просто я хотел кокретизировать немного( с25 по 27 июля планирую выезд-пример) Но твоя идея намного лучше!!!! давайте так и сделаем, и дабы не захламлять тему каждый напишет по одному сообщению с датой и телефоном, по ходу изменений редактировать свое сообщение не создавая нового!!! Вот!!! :30:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в Абрау-Дюрсо!!!

Уважаемый, а как нонче на море ? Вода просветлела после дождей?

На этих выходных был в районе Бетты, мутняк страшный.... а так хотелось увидеть красоты подводной ))

С уважением,Евгений.

Опубликовано

Дима , как на счет голосовалки по числам и телефонам? :search: Я дам примерные числа в середине мая - а ВЫ?

Опубликовано

kids, А мы пока не ясно ибо денех нема... К тому же хозяин этой темы не я - Пусть Ингвар сделает голосовалку или что там...тему новую. Просто я в прошлом году перебаламутил народ, но акромя опыта ничего не заимел))) Хотя оный тоже на дороге не валяется. Короче на счёт меня (нас) я пока в сторону "нет", чем в "да". Будет работа - будут деньги - будет море((( :(

Опубликовано (изменено)
Короче на счёт меня (нас) я пока в сторону "нет", чем в "да". Будет работа - будут деньги - будет море((( :(
Будем надеяться на лучшее!!! Я думаю у всех так дела обстоят на счет денег!!! По этому будем думать что они будут и планировать как и с кем их потратить!!! :alc:

Ок! Делиководы , которые , замечу,планируютвыезд на начало августа отзовитесь :231:

Изменено пользователем kids
Опубликовано (изменено)

Вот вдруг навеяло... "Чёрное Море-2010"...

Мы планируем, примерно, с 25 июля по 10 августа быть в Краснодарском Крае, там и до моря недолече*))...

Изменено пользователем LONGER
Опубликовано

Значит встретимся у Викинга!!! :alc:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех с Великой Победой!!!!

Викинг привет! Я тебе звонил на прошлых выхах, ездил на малый Утриш поплавать. Народу было,майские всетаки, только москвичей пяток машин. Я на своей броне заехал туда где ни кого не было, сам обратно еле выехал ))). Рыпп взял только на уху.. Так что приглашай на своих сазанов ;)

Опубликовано (изменено)

Если будут деньги и вообще поедем ещё раз в те края (в Абрао после косы), то ТОЛЬКО туда где нормаьная видимость под водой и хорошие мишени для стрельбы!!! :shooting:

Интересно, а в Каспийском море с ружьём можно стерлядь подстрелить или запрет даже на 1 особь? :search:

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

Если будут деньги и вообще поедем ещё раз в те края (в Абрао после косы), то ТОЛЬКО туда где нормаьная видимость под водой и хорошие мишени для стрельбы!!! :shooting:

Интересно, а в Каспийском море с ружьём можно стерлядь подстрелить или запрет даже на 1 особь? :search:

В Каспии запрет на осетровых на всех. Стерляди там нет, есть осетр, белуга, севрюга. Стерлядь может быть на разливах волги в каспий, и то не слышал.

На Каспии отличная охота в Актау (Шевченко), вот там прозрак так прозрак! Сезон с мая по ноябрь, рыбы море...

вот немного фото http://www.photofile.ru/users/evgenpro/3628544

Опубликовано

evgenpro, Них...на себе рыбки... Это ты что ли в гидрокостюме? Там местами такие тушки, что я бы сказал сам себе под водой "чур меня - чур меня"...))))) и тут же выстрел)))))..... Даааа. Х о ч у ! ! ! :22:

Когда едешь в те края ещё? Может по первости вместе съездим как-нибудь?

P.S. ещё б денех надыбыть где-то... :15:

Опубликовано

evgenpro, Них...на себе рыбки... Это ты что ли в гидрокостюме? Там местами такие тушки, что я бы сказал сам себе под водой "чур меня - чур меня"...))))) и тут же выстрел)))))..... Даааа. Х о ч у ! ! ! :22:

Когда едешь в те края ещё? Может по первости вместе съездим как-нибудь?

P.S. ещё б денех надыбыть где-то... :15:

В те края хочеца, да боюсь не скоро соберусь :( Работал я там 1.5 года, вот и совмещал приятное с полезным. От Астрахани на авто порядка 1500 км до Актау, но дороги там местами нет! Участок есть километров 300 грейдера, все зубы оставиш на ем, и болты )))

Будет время, я видео нарезки подводные повыкладываю, вот там наглядней будет процесс ;)

На выхи может соберусь снова на м.Утриш, вроде пеленгас попер.

Викинг, поехали :driver: ? Сазанов твоих всегда успеем передушить ;) Надыть пеленгасика не прощелкать )))

Опубликовано

Викинг! Здарова!!! мы точно нашим семейством снова приедем ...уж очень понравилось на косе!!!!Класс!!!

Опубликовано

Юджин, Речь о Бугазской косе, что сразу за посёлком Благовещенская, который в ~ 70 км. от Анапы. :13:

Опубликовано (изменено)

А мы планиуерм ехать после 10 сентября начнем с Таманского полуострова и Бугаузской косы, а закончим в Сочи в двадцатых числах, когда будет финиш ралли Шелковый Путь 2010

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

А кто нить будет на Веселовской косе примерно с 20 июля по 10 августа? Я планирую туда... В прошлом году были там, очень понравилось!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...