Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Викинг, Ингвар! :o Не хочу пугать ВСЕХ, но по моим проверенным каналам из района Анапы всё таки доползла неприятная весть о том, что во время шторма не то в конце 2009 не то в начале 10-го года затонула баржа под Анапой с мышьяком!!! Он не выводится из организма! Об этом власти молчат, потому что иначе накроется бизнес всего Чёрного моря! Тем паче олимпиада на носу! Об этой неприятной новости расскзала наша семейная знакомая, которая в свою очередь каждый год отдыхает в Анапе и ей сообщила тамошняя местная тётка (подруга её) что имело место утечка такой информации..... (((((((((

А мы так хотели на море! Теперь только на селигер ехать остаётся... До Байкала не комильфо!((( :(:(:(

Опубликовано

Странно, но мышьяк баржами не перевозят, и вообще, по Черному морю баржи возили только в войну...копайте глубже)))

Опубликовано (изменено)

Викинг, Я не знаю на чём именно его перевозят, но власти явно что-то скрывают... Свято место пусто не бывает... Раз есть слухи, значит что-то неладное явно имеется. Одно известно точно - действительно со времён войны у берегов АР Крым (район Ласточкиного Гнезда) были потоплены опасные бочки (тоже с мышьяком). А что касается нынешних дней и города Анапы - остаётся только либо пугаться, веря на слово тем, кто там живёт...либо самому проверять наличие/отсутствие опасных для человека хим.соединений. :unsure:

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

Викинг, были потоплены опасные бочки (тоже с мышьяком).

Читал недавно, что в своё время затапливали в крымских вОдах бочки с БОВ ( не мышьяк, конечно ), и теперь зелёные совместно с властями чтоли там ищут эти захоронения, но насколько реально всё это - ХЗ...

ЗЫ. А среднестатистические местные обычно меньше всех знают, что у них под боком делается. :lol:

Опубликовано

kedr, Надо туда направить кого-нибудь из наших по специальности соответствующей... эколога какого-нибудь... Пусть замеры сделает и от лица клуба вынесет вердикт "афисьяльный!" :mellow:

Викинг, Кстати Ингвар! А чё бы тебе не разузнать про это дело? Ты же Ш прямо у Анапы вроде сейчас! Пошукай эту инфу! Может и вправду "утка" какая-нибудь... :wacko:

Опубликовано (изменено)

Могу пораспрошать в институте Южморгеология, в экологическом отделе...когда то я получал там зарплату)))

...Наряду с климатом, основной природный лечебный фактор курорта - сульфидные, хлоридно-натриевые воды Мацесты. Они используются для ванн, орошений, ингаляций. Курорт располагает также углекислыми минеральными водами (Красная Поляна). Особо ценной является содержащая мышьяк углекислая вода источника Чвижипсе. Она используется для ванн и внутреннего употребления при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и нервной системы. В районе Сочи имеются йодобромные источники с повышенным содержанием фтора...

Изменено пользователем Викинг
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Враньё!!! Нет ничего, инфо - война есть, а загрязнений - нет!!!! Жду :alc:

post-3343-0-80742100-1304522935_thumb.jpg

Изменено пользователем Викинг
  • 2 недели спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Мы планируем в конце Июля на несколько дней под Веселовку ловить рапанов и Пеленгаса, потом на пару дней к водопадам, потом на пару недель к морю в Красную щель, стрелять горбыля и колоть скорпен... :))) А может и ещё чего придумаем :)))

Опубликовано (изменено)

Ты что из Алма-Аты на черное море ездил?

Третий год уже езжу )) В прошлом году даже видел Делику с Дальнего востока там по дороге возле Новороссийска

Изменено пользователем LONGER
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Во молодчина!!! Есть кстати под Геленджиком в сосновом лесу над морем кемпинг, который в хозяйстве у моих знакомых, там места под авто и палатку, вода, туалет, магазинчик, к морю правда спускаться по каменным ступенькам, но пляжи пустые, море чистое... В море пеленгас, горбыль, крабы и скорпены... Если бы клуб соорганизовался - могли бы и скидки выбить и вообще его под клуб на какой нить месяц закрыть... Сам я там правда уже пару-тройку лет не был... А у других знакомых в горах у коплекса скал под названием "Монастыри", тоже недалеко от Геленджика есть своя база... Там горная речка, тишина прохлада и куча внедорожья :))) Ну что-то в таком духе...

Опубликовано

Так, Женя с Кубани, а теперь поподробней про сей чудо кампинг в районе которого такие замечательные рыбы ещё плавают.

Опубликовано

Когда в кемпинг отъезжаем? а по каменным ступенькам спустимся главное не пить много чтоб не убиться,.а где это?

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Если ничего не путаю то это здесь http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&msa=0&ll=44.583071,37.975359&spn=0.032705,0.084543&t=h&z=14&msid=201854478773403562227.0004a413e767356b203b1 Помню там было несколько Фольксов - Транспортеров под дома на колёсах переоборудованные... Так что даже неподготовленная Делика в сырую погоду туда заедет... Если нужно все подробности могу узнать... Т.е. телефоны и цены и т.п.

Опубликовано

Глубина судя по гуглу прям от берега нормальная :help:, видимо и правда должна рыбка-то быть, Жень давай узнавай больше подробностей и информации, пойду пока гарпун точить и гидрокостюм мерить, ато мамон за зиму отрос :27:

Опубликовано (изменено)

Я тож подводной охотой занимаюсь, о приблуды все есть,если соберетесь я бы поехал дней на пять,легко,.Судя по карте до моря далеко наверное?

Изменено пользователем s300s300

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...