Paul Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Поделитесь опытом если кто делал такое чудо. Висит все низко , рама высоко, прицепиться некчему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тоже такой вопрос интересует только на булочке, может кто делал киньте фотку плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сейчас уже третья делика, где только на них не был, но ни разу не получилось ей где-то зацепиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да в общем то и не хочется ждать пока зацеплюсь, а заранее всё предусмотреть и предостеречь себя от этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Данила Викторович, уже третья делика, где только на них не был, но ни разу не получилось ей где-то зацепить не там ездиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Sky,а с чего ты взял,что на делике носатой раздатка висит?Её даже из-за парогов не видно,видно только балку,на которой она весит,а ей ты никогда не зацепишся,да и не нужна она потому,что постоянно будет туда снег,палки и грязь забиваться,нет смысла её туда ставить,говорю из личного опыта,т.к. не по асфальту езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 если-бы не цеплялся то не парился, края уже загнулись. Хороший камень отобьет пол раздатки, посмотрите внимательней, она висит как плуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Дмитрий(Delicaвод), Да я и не говорю что она висит, просто хотелось закрыть автомат и раздатку сразу, мало ли что, лучше перебздеть чем недобздеть! Поверю на слово =), но вот автомат всё равно хочу закрыть, а то насмотрелся уже на пробитые и содранные подоны(не на делике) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У кирпичика ковшик зимой снегом забивает насмерть в поиске нашел от09 поставил сдоработками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Paul,у тебя кирпич,а я про носатую делику писал,Sky,впринципе можно и поставить,лишней не будет,но тогда на до все щели закрывать,чтобы ничего не набивалось.Я себе доп радиатор на муфту ставить буду,чтобы не перегревалась,уже раз так 10 АТ загоралось,не хватает охлаждения,в основном в грязи и под нагрузками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Да надо будет подумать как там лучше это исполнить, к лету надо сделать точно. А маслокулер на автомат это нужная тема сам подумываю поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.