Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже такой вопрос интересует только на булочке, может кто делал киньте фотку плиз!

Опубликовано

Да в общем то и не хочется ждать пока зацеплюсь, а заранее всё предусмотреть и предостеречь себя от этого!

Опубликовано

Sky,а с чего ты взял,что на делике носатой раздатка висит?Её даже из-за парогов не видно,видно только балку,на которой она весит,а ей ты никогда не зацепишся,да и не нужна она потому,что постоянно будет туда снег,палки и грязь забиваться,нет смысла её туда ставить,говорю из личного опыта,т.к. не по асфальту езжу.

Опубликовано

если-бы не цеплялся то не парился, края уже загнулись. Хороший камень отобьет пол раздатки, посмотрите внимательней, она висит как плуг :unsure:

Опубликовано

Дмитрий(Delicaвод), Да я и не говорю что она висит, просто хотелось закрыть автомат и раздатку сразу, мало ли что, лучше перебздеть чем недобздеть! Поверю на слово =), но вот автомат всё равно хочу закрыть, а то насмотрелся уже на пробитые и содранные подоны(не на делике) =)

Опубликовано

Paul,у тебя кирпич,а я про носатую делику писал,Sky,впринципе можно и поставить,лишней не будет,но тогда на до все щели закрывать,чтобы ничего не набивалось.Я себе доп радиатор на муфту ставить буду,чтобы не перегревалась,уже раз так 10 АТ загоралось,не хватает охлаждения,в основном в грязи и под нагрузками.

Опубликовано

Да надо будет подумать как там лучше это исполнить, к лету надо сделать точно. А маслокулер на автомат это нужная тема сам подумываю поставить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...