Alkazar Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 хочу приобрести головное устройство Alpine W966J есть CD, MP3 + контроль саба+контроль ченджера (MD идет в догонку.) Что можете сказать? как думаете, достойная техника? Очень критичны такие критерии как звучание и надежность. Цитата
Alkazar Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 В общем, мучаюсь с выбором. Но ход мих мыслей следующий... На самом деле, вне сомнений, Alpine - техника хорошошая. Я думаю что пользователи данной техники меня поддержат, однако имено в моем случае все это так, да не так. Во первых модель года 2003-2004. Снята с машины, которая пришла с аукциона. История аппарата не известна. Частотный FM диапазон японский, а имеено 76,0-90,0MHz. Вобщем все нравиться но интуитивно что-то смущает... А с другой стороны получил предложение по Kenwood DPX-701 UY Мало б.у., все тоже что и от alpine но + usb. С путьтом ДУ, инструкциями и т.д.. Ну и еще одноклубник предлогает, а он брал с нуля... И естессвено доверия как-то больше а порядок цен приблизительно одинаковый. Думаю остановлю свой выбор на Kenwood. Думаю не пожалею, интуитивно... Цитата
бусовод Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 А то я смотрю в поиске, что альп не европейский! Я только альп предпочитаю. Подключи одну голову, потом другую и оставь, что лучше звучать будет для тебя. Цитата
HARU Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 К той аудиотехнике что бегала по Японии относись очень внимательно, обычно СД проигрыватель у них или умер (не надолго его обычно реанимируют перед продажей), или почти умер. Чтобы "жил" долго в РФ нужно будет менять сам СД привол. Я на этом уже обжегся и потом наступил на эти же грабли повторно (поддался на дизайн и бренд, первый был Панасоник, второй Кенвуд). Все фенечки (ДУ, USB и т.д. интересуют только при покупке, далее приедается в течении 2-3 месяцев и используется только СД и радио). Лучше всетаки брать технику, которая делалась для Европпы и контроллируемо эксплуатировалась в РФ (т.е. история ее эксплуотации прослеживаема). Я бы посоветовал второй вариант. , Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.