Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу приобрести головное устройство Alpine W966J

есть CD, MP3 + контроль саба+контроль ченджера (MD идет в догонку.)

Что можете сказать? как думаете, достойная техника?

Очень критичны такие критерии как звучание и надежность.

post-3142-1236360932_thumb.jpg

post-3142-1236360960_thumb.jpg

Опубликовано

В общем, мучаюсь с выбором. Но ход мих мыслей следующий...

На самом деле, вне сомнений, Alpine - техника хорошошая.

Я думаю что пользователи данной техники меня поддержат, однако имено в моем случае все это так, да не так.

Во первых модель года 2003-2004. Снята с машины, которая пришла с аукциона. История аппарата не известна.

Частотный FM диапазон японский, а имеено 76,0-90,0MHz.

Вобщем все нравиться но интуитивно что-то смущает...

А с другой стороны получил предложение по Kenwood DPX-701 UY

Мало б.у., все тоже что и от alpine но + usb. С путьтом ДУ, инструкциями и т.д..

Ну и еще одноклубник предлогает, а он брал с нуля... И естессвено доверия как-то больше

а порядок цен приблизительно одинаковый.

Думаю остановлю свой выбор на Kenwood.

Думаю не пожалею, интуитивно... :rolleyes:

post-3142-1236672290_thumb.jpg

Опубликовано

А то я смотрю в поиске, что альп не европейский! Я только альп предпочитаю. Подключи одну голову, потом другую и оставь, что лучше звучать будет для тебя.

Опубликовано

К той аудиотехнике что бегала по Японии относись очень внимательно, обычно СД проигрыватель у них или умер (не надолго его обычно реанимируют перед продажей), или почти умер. Чтобы "жил" долго в РФ нужно будет менять сам СД привол. Я на этом уже обжегся и потом наступил на эти же грабли повторно (поддался на дизайн и бренд, первый был Панасоник, второй Кенвуд). Все фенечки (ДУ, USB и т.д. интересуют только при покупке, далее приедается в течении 2-3 месяцев и используется только СД и радио).

Лучше всетаки брать технику, которая делалась для Европпы и контроллируемо эксплуатировалась в РФ (т.е. история ее эксплуотации прослеживаема).

Я бы посоветовал второй вариант.

,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...