vano-sha Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 цена половина той что говорил vano-sha@mail.ru болванку при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйКОТ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ...Прювет!!! А по какой модели описание? Там, поди все на японском :D А выслать могешь? Например, в Алма-Ату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 И мне в Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_69 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а всетаки сколько и насколько далеко от Мега-теплый стан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а всетаки сколько и насколько далеко от Мега-теплый стан? Не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_69 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а что понимать? какова цена диска? в Москве мне удобно на Юге встретиться.Может человек в Мегу на выходных заедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а куда-нить на ФТП можно выложить? или на рапиду в крайнем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вопрос такой, что на диске есть вообще? Чем информация на нем отличается от информации тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=917 ? Есть ли схемы блоков? итд? Просто нужно понять что там, может я первый в очереди, а окажется, что это диск из слитых отсюда схем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.