Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что не очень удобно на такой машинке до багажника лазить, хотя у япов всё больше для красоты...

Опубликовано

А это мой рыбацкий самопрыг в лесу на болотце. В местах постоянной дислокации - на Кольском п-ве.

IMG_7018.jpg

Опубликовано

Я думаю, что не очень удобно на такой машинке до багажника лазить, хотя у япов всё больше для красоты...

Согласен. Но за то какой дор просвет. Мостовые отдыхают.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вот как издеваются над советскими тачками, хотя здесь и L200 есть...:

если интересно посмотреть, вот: http://simbat.simd.ru/tuning/snowbear.shtml

post-8934-1295403194,22_thumb.jpg

post-8934-1295403224,67_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Народ делает такие машины на заказ, руль левый, вся подвеска независимая, машина сертифицирована, ставиться на учёт технадзоре как трактор. В прошлом году они выставляли 2 машины на ВДНХА на выствке "Охота и рыбалка" я там даже диск взял с видео, где-то валяется.

post-4792-1295448779,08_thumb.jpg

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано
На ганзах на почве ножей зацепился с одним парнем Оказался тоже охотник. Слово за слово говорит он мне "хочешь пришлю фотки нашего транспорта на чем мы на охоту ездим ? Такого ты не встречал!"

Я конечно заинтересовался. Сам нахожусь в активном поиске собственного автомобиля для охоты

Фотки меня удивили Судите сами.

Ну и дальше с его слов "Мы в деревне купили мертвый т-16 откапиталили, купили ниссан ванет надрючили, перенесли управление вперед, подключили электрику, все работает, а сзади три спальных места !!! Скоро будем активный мост ставить, хотя ему, с его клиренсом и так равных одномостовых НЕТ"

post-3-12954224027203.jpg

post-3-12954224087232.jpg

post-3-12954224178022.jpg

а это что???

Та ладно вам, у нас вот на таком ездят. Оно в отличие от японской попрошайки еще и легкое бронирование имеет, шутка ли, кузов от буханки

Жаль фоткал в дождь через окно проезжая мимо, но вроде кто-то из друзей еще фоткал, вспомню кто - выложу еще кадров, дабы отпали сомнения, что фотошоп.

post-11-12954779597988.jpg

Опубликовано

Craig, нет слов одни эмоции!!!

Опубликовано

Твои бабки в теме!

Гламур и сюда пробрался!

Управление лебедками отделано стразами, динамические троса

прошиты платиновой нитью..на шаклах выбито не "5 тонн" а "D&G" :)

Интересно такого в болоте встретить, перед ним наверно взод чучмеков бежит веточки отгибает.

Но если что, мы его в колее пропускать не будем :shooting:

Опубликовано

Не конечно же машинка просто мечта себе бы конечно такую не взял но описалово красивое. Одно то что прицем еще и ведущий это вообще нонсенс впервые такое вижу.

Опубликовано
Колесная формула всего автопоезда 6х6
а на фото простой шар скрепляет тягач с прицепом... и привода не видно ни разу... ИМХО сказочник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...