paul-irkut Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=F5QPHPritTk&feature=player_embedded С уважением, Павел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да красавчик этот мерин слов просто нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мосты редукторные вообще загляденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 порталы рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сколько там кобыл под капотом? И их веть кормить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ага еще и по цене доступен только арабским шейхам и русским олигархам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какой хороший дом на колёсах .. и ценник наверно коссмос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Ким, очень раньше такие дома меня трогали, а потом понял что все равно круче делики нет. Универсальность, мать ее. Этот дом - только дом и все. А если нужно много посадочных мест и место под снарягу. Или чтобы мебель перевезти. И блин не везде я на нем пролезу, где на делике пролез. Старая тема В любой категории Делика сольет специализированной машине. А вот такой универсальности нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 жаль фотки на прямую с компа не слить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Ким, очень раньше такие дома меня трогали, а потом понял что все равно круче делики нет. Универсальность, мать ее. Этот дом - только дом и все. А если нужно много посадочных мест и место под снарягу. Или чтобы мебель перевезти. И блин не везде я на нем пролезу, где на делике пролез. Старая тема В любой категории Делика сольет специализированной машине. А вот такой универсальности нигде нет. Значит для Делики самая подходящая резина - Борис Фёдорович Гудрич ( тоже в почти в любой категории сольёт спец резине, но зато самый универсальный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @kedr, ну а почему нет? я уже 4 сезона на 31-х BFG AT откатал - очень доволен. Иногда возникают мысли об MT, но сразу вспоминается длина моих асфальтовых пробегов на Делике ) Лучше уж я цепи куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Demiurge, я мудовую имел ввиду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Значит для Делики самая подходящая резина - Борис Фёдорович Гудрич Поддержу Вас!!!! Лучше Гудрича может быть только новый Гудрич))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вон че нашел. Сварен из двух Паджер вроде фоткал сам. и он как сказали продается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 интересно почем? и чего с документами? так как насколько я знаю 6 колесная техника у нас не регистрируется как самоделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 сосед говорил вроде за 600 отдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не истребимо желание Русского человека к бездорожью http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8Z_d7ATCih4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @slake@altai, может и не любовь, но..) видел как то хорошо так лифтованого эскудика, так у того сзади было написано что то вроде "по нашим дорогам только так" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @melez, Я полностью с ним согласен Сегодня лицезрел картину как на М52 в Республике (район Усть Мунов) разбитые участки дороги песочком дорожники засыпали. Смотрю постоянно трофи рейды, внедорожные соревнования проводимые разными клубами, в начале видео довольно достойные девизы встречаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Mighty FC Concept сконструирован по подобию грузовичка Jeep Forward Control, производившегося с 1956 по 1965 годы. Для его создания Mopar воспользовался модернизированной основой Wrangler Rubicon, к которой приложили специально разработанный кузов. Отменную проходимость грузовичку обеспечивают огромный дорожный просвет и 17-дюймовые диски с 40-дюймовыми покрышками. Изменено 16 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Из кузова сделать пассажирский фургон и практически готова обновлённая, лифтованная, на портальных мостах почти-делика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=F5QPHPritTk&feature=player_embedded С уважением, Павел. Вот еще по нему http://news.drom.ru/Mercedes-G-63-23041.html С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 и ещё немного... http://gelandewagen.org/index.php/topic,49.0.html?PHPSESSID=52ea94e35db47adab40e1047969377fd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.