Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Craig, на самом деле это очень много, не забывай, он весь работает в поворот, а не только одна ось, получается как тележка у вагонов, передняя и задняя, это сокращает радиус разворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://www.exportcar...d=dlBNxzihSQ76w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я вообще непонимаю зачем это делать, максимум оно может брод брать глубже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @ruslan, Колхозтюнинг дело добровольное Каждый "уродует" своё авто как ему хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 почему сразу колзоз))) может цивилизация))) такие авто как правило тюнингом болеют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Новая шишига под названием садко на фоне Колмыцких красавиц, уже серийный авто, сама кабина от газели-некст, мост передний по фото ваще без изменений, ну а как оно там всё остальное (на сколько поменяли)? Изменено 10 июля, 2014 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ааааа, значит завтра я её пощупаю! (с красавицами конешно былоб интерестней) Даже в бою я его увижу, главное чтоб доехал! Правда очень мало видео по этому соревнованию https://www.youtube.com/results?hl=ru&q=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8&gbv=2&um=1&ie=UTF-8&gl=RU&sa=N&tab=w1 Изменено 10 июля, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 http://www.kalmykiatour.com/2006/ralli-rejd-velikaya-kalmykia-zolotoj-lotos/ Прикольный "волжак", и "москвичи" тож неплохо попрыгали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Новая шишига под названием садко на фоне Колмыцких красавиц, уже серийный авто, сама кабина от газели-некст, мост передний по фото ваще без изменений, ну а как оно там всё остальное (на сколько поменяли)? Машинка неплохая, но за рулём., магко сказать... неопытные водители , на моём "контрольном створе" сломали заднюю полуось, и капали до конца гонки, потом я им подсказал как проще выехать из песчаника, и когда они выехали(с первой же попытки) они были невероятно счастливы, что им непридёться начевать в степи, и даже водитель пожал мне руку. Но канешно в вождении по пескам я водителю дал кучу замечаний, на которые он меня поблагодарил за мелкий кратс обучения езды по барханам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ребята в Монголии "подглядели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вот такой вот харизматичный красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Navi, В Китае их до сих пор выпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Супер пупер шнорк! (сильно не ржать ) На "дроме" в продаже висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Смотрел и прикидывал - на делику подобное установить реально? Беда получится с раздаткой, лидо доп. раздатку после родной устанавливать. На моей с заду рессоры, это проще, а если пружины воткнуть? плавность хода, и вывешивание колеса больше, но с ними много "гемора" получится. Изменено 18 августа, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Супер пупер шнорк! (сильно не ржать ) На "дроме" в продаже висит. вот откуда в людях столько чувства прекрасного? практичность даже в сторонку отложить если.вероятно серость вокруг отпечаток накладывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @D-mitriy, Это про - всё что не сделано своими руками - Самое, самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не у всякой Дели такой клиренс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Steel Rat 77, А где тут горизонт? Относительно чего смотреть клиренс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Мдяяя ... @Sigmus, это он про " Оду ", наверное. Вот только ноут приходится на бок ставить Изменено 1 ноября, 2014 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот лажа. Опять фотка боком загрузилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Колпак на хобот оригинальный - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 в чате проскочила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @D-mitriy, Это про - всё что не сделано своими руками - Самое, самое? это про то, что сделано не руками! ну либо руки растут не из плеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Чейто монстрострой а этот уаз мне куб щебня привез, может и 4привезти, но мне столько на данный момент не нужно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.