slake@altai Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Опаньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Гелик - Младшенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Лишь бы не как Ока - выпердыш КамаЗ-а прикольно смотрится решётка с гелика на луноходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Интересно что там за пихло стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот извращенцы,на 66ю базу -такой маленький кузов ставить! Это однозначно ,у какого-то Нивовода комплекс неполноценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Антон на ней же написано - "Кроха":) судя по запаске хозяин авто стопудово атлет, тренажер в виде запаски с собой катает как то она не по фэн-шую в обратную сторону от двери "смотрит":) Что то мне подсказывает что нет там рамы от "шишиги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что то мне подсказывает что нет там рамы от "шишиги" Наверное укороченная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Что то мне подсказывает что нет там рамы от "шишиги" Наверное укороченная Ага,середина вырезана.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Почему обязательно вырезана? Поперечены на раме приклёпаны. Может отрезали по длине сколько надо, а поперечные балки переклепали... http://vk.com/album-27715652_136177876 Изменено 30 мая, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 судя по запаске хозяин авто стопудово атлет, тренажер в виде запаски с собой катает как то она не по фэн-шую в обратную сторону от двери "смотрит":) Все правильно хозяин сделал, я так понимаю она на шарнире и когда опускается все становится как надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @Ser-Bat, Я в курсе что на шарнире, опускается вниз, поднимается в верх, а вбок сделать? дабы жим запаски не делать, она и отведена со спецом от задней двери что бы при открывании задней двери каждый раз её не жать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Он не жмет, он ее лебедкой подтягивает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вот молодцы ребята производство наладили, дёшево и сердито - http://pricep-rf.ru/catalog/gusenitsa_na_gruzovoe_shassi/gusenitsa_na_kamaz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вот это я понимаю проставка под шаровой а то 2-а дюйма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 С такой проставкой надо, акуратно-акуратно ездить по асфальту, ато отломиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Смотрю по качеству изготовления лифт-комплекта, на наш точно не смахивает. Хозяин авто брал уже такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @slake@altai, даже стаб присуствует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Denikin, Рама под рамой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как Вам такой задний борт? http://yandex.ru/video/search?text=Truck%20Tailgate%20Hideaway%20System.mp4&safety=1&path=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Думаю актуален только для пикапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я кода делал на своей машине такой задний борт, то тоже думал сделать что-то подобное. Но жаль поздно увидел видео. А сейчас запаска на заднем борту стоит. А вообще есть такая мысля по переделке ( пока думаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Вот такое чудо слипил мой шеф http://m.vk.com/video176332577_171297805. http://m.vk.com/video176332577_1712978. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Павел 152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мега-Москвич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Практически закончил своего Буса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.