Gaiver Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Toyota Granvia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 http://reviews.drom.ru/subaru/forester/56146/ http://myforester.ru/topic4121.html С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Меня тоже этот "Форег" впечатлил! Увлечённый хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://exchange.goo-net.com/usedcars/GMC/GMC_VANDURA/700040268220101204001/index.html Может кто купит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хороша машинка. Но класс то уже другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хочеш разорить маленькое государство - подари авианосец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Форик конечно впечатлил, хозяин просто молодца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Форь зверь, хозяин красавчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Эх когда 20 лет назад у меня был 407 москвич, как я мечтал о таком драндулете, около соседнего гаража у деда догнивал такой, я год пытался его уломать продать или поменять на мой 407 каторый был на отличном ходу. http://www.vesti.ru/...html?vid=390317 когда открываеш ссылку надо кликнуть снизу на ту на которой такой автомобильчик. Изменено 13 января, 2012 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 совершенно случайно попал мне в руки 403 москвич .простоявший в гараже без движения больше 40 лет.с пробегом 9 700 км. с размороженным мотором. который затем был заменён на мотор от 408 го.пол года поездил на нём. даже из Челябинска в Ханты мансийск ездил на нём всей семьёй. по дороге предлагали обмен на почти новую тоёту.неподдался. в чёрную полосу моей жизни пришлось продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Раз пошла такая "пьянка" я и свой выложу жжжипик, всё довожу, разбираю снова довожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Слава. респект .а я всё мечтаю свой 67 ой разобрать и заново собрать .вот жду пенсию. чтоб время побольше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 спереди швеллер 18-ый подрезаный, березки сносит не "морщась" планирую вторую раздатку воткнуть, для гор самое то. Это все впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дааа вот это агрегат! Почему то вспомнил Остапа Бендера и ихнюю Антилопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 уу меня талмут на него есть. там сказано что этот агрегат работает на 63 бензине. а так же на авиационном керосине. но для керосина надо завести машину на бензине.затем поднять на домкрате задний мост. затем переключить на 4 передачу. затем закрыть основной бак и открыть дополнительный .затем жиклёром на карбюраторе настроить обороты так чтоб стрелка спидометра указывала 40 км в час. вот значит тогда ты и настроил работу двигателя на авиационный керосин.ВИЛЛИС--отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Да блин была техника, мечтаю чтоб было время и возможность найти и поковыряться чтонибудь такое для души! Изменено 13 января, 2012 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Мдя, вот чтоб такого из делики замутить больше всего мне мастерская у мужика понравилась! Всётаки и пиндосы есть очень рукастые ребята! Изменено 19 января, 2012 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 эх вот эт машинка, снимали ролик судя по природе в Финляндии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Делику же поплам резать придётся тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не-е-е-е-е-т! Их просто две будет! Впереди булка, сзади кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 чето подобие нашему, как там его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 угу... микро-"витязь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Изменено 25 января, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ху-из кирпич? http://www.youtube.com/watch?v=9WWiGOuXJ3w&feature=player_detailpage#t=1s Изменено 26 января, 2012 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.