Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх когда 20 лет назад у меня был 407 москвич, как я мечтал о таком драндулете, около соседнего гаража у деда догнивал такой, я год пытался его уломать продать или поменять на мой 407 каторый был на отличном ходу.52.jpg

http://www.vesti.ru/...html?vid=390317 когда открываеш ссылку надо кликнуть снизу на ту на которой такой автомобильчик.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

совершенно случайно попал мне в руки 403 москвич .простоявший в гараже без движения больше 40 лет.с пробегом 9 700 км. с размороженным мотором. который затем был заменён на мотор от 408 го.пол года поездил на нём. даже из Челябинска в Ханты мансийск ездил на нём всей семьёй. по дороге предлагали обмен на почти новую тоёту.неподдался. в чёрную полосу моей жизни пришлось продать.

Опубликовано

Раз пошла такая "пьянка" я и свой выложу жжжипик, всё довожу, разбираю снова довожу...post-11354-0-12208600-1326478295_thumb.jpg

Опубликовано
post-11354-0-16171100-1326478863_thumb.jpg спереди швеллер 18-ый подрезаный, березки сносит не "морщась" планирую вторую раздатку воткнуть, для гор самое то. Это все впереди...
Опубликовано

Дааа вот это агрегат! Почему то вспомнил Остапа Бендера и ихнюю Антилопу.

Опубликовано

уу меня талмут на него есть. там сказано что этот агрегат работает на 63 бензине. а так же на авиационном керосине.

но для керосина надо завести машину на бензине.затем поднять на домкрате задний мост. затем переключить на 4 передачу. затем закрыть основной бак и открыть дополнительный .затем жиклёром на карбюраторе настроить обороты так чтоб стрелка спидометра указывала 40 км в час. вот значит тогда ты и настроил работу двигателя на авиационный керосин.ВИЛЛИС--отдыхает.

Опубликовано (изменено)

Да блин была техника, мечтаю чтоб было время и возможность найти и поковыряться чтонибудь такое для души!

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)

Мдя, вот чтоб такого из делики замутить :30:

больше всего мне мастерская у мужика понравилась! Всётаки и пиндосы есть очень рукастые ребята! Изменено пользователем ГАНС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...