ГАНС Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чего только наш милитаристический ум не придумывал - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 умельцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Волга кстати заводская а не от умельцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не разу такой волги не встречал - "ограниченный тираж" 4вд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ни какого "ограниченного тиража" .Это дочерние фирмы ГАЗа в рекламных целях сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так я не пойму она 4вд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 рама и мосты от уаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Благодарю за разъяснения, вижу в данном "миксе" много плюсов - вес,отсюда вытекает меньший расход гсм, ниже центр тяжести, комфорт, инетерсно как дела у владельца с ТО сзади на дуге даже номер прикреплён, по идее всё штатное, а по закону сильно выступает за бампер авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ... а по закону сильно выступает за бампер авто. В законе не дано определение "бампера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если кенгурятник является элементом крепления номера ,то всё законно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 К слову, а я то переживал что у меня на корме труба 75-я приколхожена, всё жду больше года когда гайцы докопаются, ща номер на неё прикручу у буду спать спокойно. (шучу)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот еще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да бус офигенный спору нет! Мне надо такой по горному туристов возить :28: только с лесенкой-трапом нестыковочка - слишком большая, деревянную из погреба приколхозить в деревенский калорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так басик гайцовский походу, мигалка вон какая на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ёто убрать, с такими колёсиками она ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) красноярская бонга на вояках уазовских http://forum.krsk4x4...81/page__st__20 Изменено 23 февраля, 2012 пользователем KadavR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Бодренький аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хм, зачётно смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Зачетно . Очень не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хочу такой лифт, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а это так - посмеяться: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 как то до туда он доскребся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 туда его- засосало!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2105 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.