Яшар Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Всем привет!!! Я заранее извиняюсь, пытался найти на форуме тему с таким названием, но почему-то не удалось. На наших рынках множество всяких приблуд именуемые присадками!!! Хотелось бы поднять эту тему!!! И узнать кто чем пользовался и какие результаты получил. Я сам лично всегда при замени масло лью ER. Его же иногда добавляю в топливо, в мосты и в раздатке тоже. Заранее благодарен за вашу активность.
25diesel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Я себе раньше лил ..РИМЕТ.. Хуже не стало...
vol Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Яшар, лучше тоже не станет, так что присадку кроме как в саляру (антигель) никуда ни лей!
Яшар Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Я проблему с соляркой проблему решил установив в бак подогреватель но это другая история. А движки периодически обрабатываю Реагент 2000 Супердрайв http://www.blagomir.ru/product/reagent-2000-superdrajv/. Движки реально тише работает...... А может мне кажется?????????????????
vmax Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 в топливо лью ликви моли с цетан корректором, мотор работает мягче и расход меньше по цене получается тоже что и без присадки с большим расходом))
Мечтатель Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 В свое время был УАЗик который жил только за счет реметала. Ездил не плохо и лесам и по трассам пока в один прекрасный момент не перестал заводиться. Вскрытие показало что движок умер причем уже давно зазоры были такие что он вобще не должен был ездить, а он тянул довольно не плохо. Так что тут кому как. Я в свою залил только в мост так как он сильно гудел гудеть стал немного тише но может потому что рекомендуеться проехать с пресадкой 10000 км, а я с передком мало езжу. В топливо лил антигель америкосовский, и цетанкоректор. Лил ещё один раз какойто не особо дорогой вытеснитель воды с ДТ так как нормального не нашел взял дешовый 2 разных флакона набадяжел и что самое интересное помогло, а то мучался из за этой воды и её замерзания. Тут каждому свое. В двидок не рискую лить не чего из-за турбинки да вроде и нет пока необходимости а вобще мое мнение надо лить просто хорошее масло в которое производитель уже добавил все необходимые присадки.
Hunter.ru Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Яшар Что там у тебя не получилось найти? ВОТ результаты поиска по слову "Присадки" на второй странице есть интересующая тебя тема. Тема закрывается. Автору предупреждение.
Рекомендуемые сообщения