hronik2007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Ребята,спасибо за советы! Сейчас у нас весна,поэтому потеплело немного-ночью только минус 5 градусов мороза. Делика заводится со второго раза влёт.Всегда. А вот с первого раза иногда.Ну это естественно,когда авто всю ночь простояло. В принципе проблем нет.Поэтому я и успокоился...(Жду грома,как в пословице...) Но вообще то настораживает и заставляет задуматься -почему даже сейчас,когда относительно тепло,двигатель заводится не с первого раза?? У всех так? При первой прокрутке стартером у меня двигатель вроде уже и завёлся,и вдруг глохнет, как будто его принудительно душат чем-то.Со второго прокрута уже стабильно схватывает и сразу начинает работать. Мне кажется дело в давлении топлива.Обратный клапан на топливной магистрали ещё не проверял. Вряд ли это бензонасос виноват.хотя... Цитата
vol Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) hronik2007, дело в нехватки топлива, ИМХО. Или бензонасос давление не создает или обратный клапан давление не держит. Исправный двигатель заводится с первого раза и не глохнет, только в зависимости от температуры крутить (по времени) по разному приходится. Так как ты описал, у меня заводится в сильный минус (ниже 20). Изменено 23 апреля, 2009 пользователем vol Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.