hronik2007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ребята,спасибо за советы! Сейчас у нас весна,поэтому потеплело немного-ночью только минус 5 градусов мороза. Делика заводится со второго раза влёт.Всегда. А вот с первого раза иногда.Ну это естественно,когда авто всю ночь простояло. В принципе проблем нет.Поэтому я и успокоился...(Жду грома,как в пословице...) Но вообще то настораживает и заставляет задуматься -почему даже сейчас,когда относительно тепло,двигатель заводится не с первого раза?? У всех так? При первой прокрутке стартером у меня двигатель вроде уже и завёлся,и вдруг глохнет, как будто его принудительно душат чем-то.Со второго прокрута уже стабильно схватывает и сразу начинает работать. Мне кажется дело в давлении топлива.Обратный клапан на топливной магистрали ещё не проверял. Вряд ли это бензонасос виноват.хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) hronik2007, дело в нехватки топлива, ИМХО. Или бензонасос давление не создает или обратный клапан давление не держит. Исправный двигатель заводится с первого раза и не глохнет, только в зависимости от температуры крутить (по времени) по разному приходится. Так как ты описал, у меня заводится в сильный минус (ниже 20). Изменено 23 апреля, 2009 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.