Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Димас у тебя в авторе балалайка или ...Й такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я ваще плохо понимаю в инглише, но помойму ОФ ТОПИК , означаит дефки нафик майки . Но и при чем сдесь я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 не флудить наФИГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 с датами определился. выезд 7го мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 7 го мая мне нормуль. как раз праздники. будет проще с работой решить., а то какой то весенний расколбас. работы вал я тащюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 красноярский филиал под вопросом. кто ищо сомневается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И что? Так и не собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Собрались и съездили, я и Делика Байкал....на Димкиной Делике.... Изменено 27 мая, 2009 пользователем BMV69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 BMV69, фотки то выкладывайте тогда! Интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ок позже выложу, как соберу в кучу свои и Димкины фотки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а я работал как лошара миконтара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Иркутяни трепешите , если холодно не будет 7 июля к вам стортую . у нас бля теплая зима вчера на улице +15 сегодня + 8 если такая погода будет то нафиг Байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.