ignat Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Подскажите куда лезть. сначала переодически то пропадёт то появится подсветка и габориты,а потом исчезло с концами . Причём все предохранители несгоревшие и разьёмы продёргал вроде а результата ноль. может какая рэлюха ? Если кто в курсе подскажите. И ещё вопрос,разница в эл.проводке у дизелей и зажигалок есть? У меня зажигалка 6G72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 посмотри что еще не включается, как например со стопами обстоят дела? была один раз такая засада, пропадали тоже габариты и подсветка, дело было в ослабшем контаке (болтовой скрутке) в районе АКБ. проверь чтобы все было стянуто крепко. и силовые предохранители проверь 80, 100 А они тоже возле АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня тоже недавно гасло правда все сразу начиная с габаритов и фар и заканчивая подсветкой салона часов и магнитолы. Я поступил так: Открыл книгу нашел общую точку всех этих подсветок и стал искать. Нашел контакт возле АКБ там из за плохого контакта окислилась клема клемник сплавился напрочь пришлось его разкрошить и все переделать. А вобще вариантов тут масса надо просматривать всю проводку если преды не горят значит на массу замыкания нету следовательно где то плохой контакт для начала проверь все места соеденения проводов если все нормально но начинай прозванивать найди кусок который поврежден и если нет возможности его заменить целиком найди тот участок на котором явное повреждение и устрани его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В этой части проводки одинаковые. Сгоревшие предохранители или нет - это дело десятое ;-) Посмотри, появляется или нет напряжение на них, при включении света. Если нет - то выдерни реле габаритов и проверь напряжение там, опять-же, срабатывает ли реле? Остальное потом опишу, сначала это. И еще: головной свет горит (ближний/дальний)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я опять про чудо компьютерной мысли, а точнее про "Поиск". Тема с таким названием уже существует тут Кроме того есть несколько околоподобных тем в разделе Электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.