M_Shumacher Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 L400 МКПП 1999 г. коробку снять снял, а вот никак разобрать не могу. быть может, у кого-нибудь есть фотографии или схемы ее разборки, что и в какой очередности откручивать? буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А зачем снял-то?С какого повода?Просто разобрать хошь?по фотографии?Думаю потом не соберёшь..... Ну и в профиле напиши-каой движок и сколько ВД.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Shumacher Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 на нижнем валу, по всей видимости синхронизаторы развалились. надо до него добраться, без полной разборки никак(( 2,5 TD, задний привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну книжку купи по любому или скачай,если сам собираешься ковыряться...а уверен,что смогёшь отремонтировать?опыт ковырять КПП есть?не проще на разборе найти б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.