АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 , да я не обиделся,просто все задают один и тот же вопрос.А ответа на него у меня просто нет,как и лестницы... Экспериментируйте дальше сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кто нибудь заказывал такую штуку,а то вторые амортики не охото мастырить,сверлить и т.д! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @Джаспер27регион, прикольная тема ) надо попробовать, благо не сложно! спасибо за идею и фотку, а то моя дверка тяжеловата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 @Groza13,а моя настолько тяжеловата,что на морозе ВООБЩЕ не держится((((сразу по голове :28: Если не найду такую штуку,тогда буду в отпуске и придётся колхозить сей девайс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) @Groza13,@Джаспер27регион,можно сделать и так ,только длину добавить. К размышлению..... Для именно такой высоты задней двери нужен брусок с пазом.Сечением бруска 100*33*23 и паз 10*10 мм.,длиной можно играть. Всё таки лучше ,как сделал я.Писал выше. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 @АЛЕКСЕЙ222,да!Я так и мыслил,только хотел трубку на 15 или на 20(уже приготовил,в гараже пылятся),распилить вдоль болгаркой!НО хочу взять болванку и к фрезировщику,сделать на всю высоту открытых амортиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Трубка болтаться будет,нужен именно паз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну тогда к фрезировщику на поклон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледокол Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ничего колхозить не надо вот вам на фото дверь обесшумленная с лестницей. На фото я рост 170. Сори за качество. Какие аморты у тебя стоят, где, и почем брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 НО хочу взять болванку и к фрезировщику,сделать на всю высоту открытых амортиков! Так не делай на всю длину ! На дня вез доски с открытой задней дверью,почти горизонтально стояла,на хорошей яме машинка прыгнула вниз и рамка багажника ,где крепятся аморы к двери кронштейнами,вмяло здорово и зазоры притвора двери увеличились. Поправил,вытянул назад,но стало далеко не идеально. А как я делал раньше ,писал выше,не на всю,то всё было гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледокол Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Привет всем форумчанам кто мучается с амортами задней двери, у меня эта проблема встала с прошлой зимы а летом еще и лестницу поставил, (совсем капец). Но летом особенно заниматься этим вопросом некогда было, сейчас когда жара спала, вот уже вторые выходные в городе и появилось время заняться этой проблемой. В итоге на все про все ушло полтора часа времени и 700 р. денег. В итоге лопата, лестница и 5 литровую канистру вешаю под умывальник. Без канистры жена с трудом закрывает. На фотографиях все в принлипе понятно но у кого есть вотросы пишите в личку ktotam-66@mail.ru или звоните 8-952-5ноль1 -430пять. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Ледокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледокол Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Еще фотки Изменено 24 августа, 2012 пользователем Ледокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это от 9ки амортизаторы? И почему к верх ногами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 @Ледокол, У тебя в мае их еще не было? Или не показывал? Посмотреть бы в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 страниц много назад Председатель выкладывал фото своей Булки с аммортами от девятки. Минус-хватает максимум на год,потом менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не, ну на фига городить колхоз на кирпиче, если есть прекрасно работающие амортизаторы от Истаны . Тем более, проверено на практике. Доработка - 10 мин. работы тонким круглым напильником... Хотя... Бывают же у людей мазохистские наклонности - чтоб как армянскому комсомольцу из анекдота - надо, чтоб было трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а от истаны почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 аммортизаторы на низкую и высокую делику разные по длине. от Истаны на какой кузов подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А еще подходят от заднеприводной делики. Они длиннее на 2см и держат лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я ставил от Истаны на низкую Делику. Вот цену не помню... вроде рубля по полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нет, по 850 брал. Мой пост был №80, чуть раньше еще товарищ отписался о том же. А какие проблемы в магажине померить рулеткой Истан. амортизатор и сравнить со своим? Вряд ли они разные у 25 и 35 кузовов. И Истановский амортизатор вообще длиннее, у 25 кузова дверь открывается так, что закрывать надо за веревочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @un4given, с лестницей нифига они не держат, падают как родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледокол Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 От истаны наверно хорошо будет только я их в Челябинске не нашол, это раз. Будут ли они держать дверь вместе с лестницой и ЛОПАТОЙ это два, И если они даже умрут через год (как тут некоторые пишут в чем я сомневаюсь) то цена вопрса 350р., это три. А стоят они верх ногами потому что, по другому не входят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Заменил я один,для пробы, на истановский... Улучшений,даж небольших,не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 номерок истановских аммортов на кирпич с низкой крышей кто еще раз напомнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.