ingener Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Пришло похолодание, и обесшумка вместе с лестницей, решили что штатные амортизаторы-это им не подходит , чуть не прихлопнуло меня дверью... Покопавшись на базе, были найдены амортизаторы от игрового автомата! ( с прошлой работы остались...) путем несложных примерок и расчетов... ( самое неудобное,приходилось круги внутри машины нарезать, багажник изнутри не открывается!) был поставлен дополнительный амор. пока ( 3 дня) всё работает прекрастно! Вот фотка готового, фотал соткой, так что качество....сорри... Поставил пока один. вроде хватает, Если буду ставить второй, кого-нибудь позову, чтоб всё сфотали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Помнится ты говорил, что у тебя есть полная истукция с фотами, как установить дополнительные аморты в кирпич? Давай, сделай доступной для общественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вроде это булка... но принцип я думаю одинаковый вот тут фотки на форум не стал сливать, экономлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вчера, смотрел ( внимательно) на работу амортизатора , надо ставить два, иначе дверь на перекос идёт ( пока допустимо), но дальше хуже будет мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кстати хорошая идея поставить аморт в салон а то я примерял в нишу где стоит штатный аморт туда второй никак ни влазиет а рядом можно поставить а то у меня тоже лестница и при наступлении холодов штатные аморты не выдерживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 е... а я думаю чего это на морозе у меня дверь стала опускаться....только сейчас дошло спойлер и лестница.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Проблема такая: обесшумил заднюю дверь, она "малость" потяжелела и, соответственно, опускается под собственным весом. На что можно сменить стандартные амортизаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 На новые стандартные аммортизаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 На новые стандартные аммортизаторы логично, но не каждый может позволить по три рубля за штучку выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 добавочные как у инженера... вариант: нивовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 На exist'е новые стоят от 115$ за штуку, если не ошибаюсь. Собственно возникают сомнения будут ли новые держать утяжеленную дверь? Хотелось бы не колхозить дополнительные, а поставить на место штатных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ребята. Исчем отгрейса или старекса. Экзист пусть идёт в ж..у.! Там турбина стоит 4Кб. А отгрейча 450 баков. Пачуйствуй разнецу! 120 доларей за аморт двери.- ПЕРЕБОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Видел где то на казахской ветке сдваивание амортизаторов на задней двери.....С фотами и описанием. Может кто видел? Никак не могу найти......... Дверь то большая!!! + лестница,+крепление для лыж....устал рукой держать,особенно зимой! А так как в своё время купил новые и поставил(толку никакого),остались старые. Так не поставить ли старые к новым?!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Купи швабру...и курышу зимой есть чем почистить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У HARU спроси я на керпиче у него помойму видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мясыч какая нафиг швабра? Это ты что дельный совет дал? Когда ты помощи попросишь тебе в том же духе отвечать?Правила почитай,пункт 1,1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 LeoLex, Вот зря ты так на самом деле швабра очень удобная подпорка в зимнее время и к тому же функциональная...а совет дельный т.к. не многие будут заморачиваться двойными амортизатрами, а двери у всех рано или поздно будут проседать особенно зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIB Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А я использовал кусочек П-образного аллюминиевого профиля, который вставлял в распор между креплением штока дверного амортизатора к кузову и корпусом (телом) самого амортизатора. Ширина профиля должна быть чуть больше диаметра штока амортизатора, а длинна равна его длинне в полностью вытянутом (открытом) положении. Места в салоне практически никакого не занимает, да и лишняя железка "на всякий случай" не помешает. А в швабре, на мой взляд, есть 2 минуса. Первый - занимает место, а второй - косую распорку рано или поздно сносишь или плечом или головой и получаешь по тому же месту ещё и дверью.... хотя..... если в каске.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCG Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот!!!http://avtolink.ru/pnevmo/ .Сейчас сам позвонил, уже больше не занимаются изготовлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Поставил сегодня новые амморты на заднюю дверь. Результата-ноль.Как не держали старые-так не держат и новые. Буду колхозить доп.амморты.Или снимать лестницу и сдирать шумку,что не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Надо попробовать от старекса, вроде у них дверь задняя больше (ширше) и тяжелее, может проканает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Намедни смотрел амортизаторы з. двери от Саньен-Истаны. Длина растянутых 755мм, собственно корпуса -455мм. Замер приблизительный - мерило было не очень. А дверь там потяжелее наших будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Посмотрите аморты з. двери Истаны. Размеры 455х755мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Номера у них каталожные 661 740 57 16 левый 661 740 58 16 правый , Цена новых по 1750руб за штуку. Может кто фото их выложит посмотреть какие там крепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в журнале 4х4 по моему, где тюнинг делики описываеться они запаску на заднюю дверь крепили и колхозили два амортизатора, там по фотке немного видно, кому нужно можно выложить, но и там немного в принципе инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.