serg24 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 перестала у меня машинка заводится, вообщем нужно было сальник тнвд заменить. не долго думая обратился в митсубиси сервис, объяснил неисправность и мои подозрения на сальник (еще тогда поразило типо :ну надо сначала диагностику за пару тыщ сделать и т.д.) я понял, что слишком умничаю ведь проблема очевидна. вообщем я сказал, что просто меняем сальник и все. назначили мне время пригнал машинку. через 3 часа позвонили - сказали готово, можно забирать, стоимость работы 4500. приехал забирать машину. попросил сальник показать (ну хотелось мне посмотреть) они его откопали где то, я посмотрел и обалдел: сальник разорван в хлам т.е. отверткой по рабочей поверхности. я думаю все понимают, что будет если снимать так, то легко поцарапать вал насоса, а это трындец! ну это еще ладно я доехал домой 20км. и у меня слетели ремни с гениратора! я был В ЯРОСТИ! позвонил в сервис и тут я поразился еще больше, мне говорят: ну вы же не хотели диагностику двигателя делать вот мы ремни и не смотрели и вообще при обрыве ремня летит шкив и вам самим ни в коем случае нельзя лезть туда с ремонтом, мол ставте машину на эвакуатор и везите к нам, мы продиагностируем и все починим. естественно за мой счет. я заехал в магазин, купил 2 оригиналных ремня, поставил их И ЗАБЫЛ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ТАКОЕ МИТСУБИСИ СЕРВИС В НАШЕМ СЛАВНОМ ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ! Цитата
Hunter.ru Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Единственное в чем пока этот сервис выигрывает - это умением диагностировать EFI и прочих элетронных запчастей. А в остальном банальны развод. Сменить сальник ТНВД за 3 часа - это сильно уметь надо...... Цитата
serg24 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 варварским способом можно и быстрее поменять!!! А если кому нужен реальный спец по МИЦУБИСИ, то во Владивостоке во ВГУЭиСе в ЕФИ-центре есть прекрасный мастер зовут Сергей Алексеевич. продиагностирует все что угодно, специализируется конкретно по мицубиси. если кому надо будет стучите в личку дам номер телефона. Цитата
Пелетон Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Официалы))) Они клиентов идиотами постоянно выставляют, типа самые умные, как-то клиента моего на эво обуть хотели, приехали потом вместе послушал их бредни, объяснил им с какой стороны надо к эво подходить и покинул это прекрасное заведение под злостные взгляды персонала. Цитата
serg24 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 у моего соседа на паджеро цепь порвалась. он тоже к ним обратился. так ему сказали, что при такой поломке надо сначала двигатель снять это на паджеро-то! и стоить это будет 10 или 12 тыр. и это просто за демонтаж! а потом мол мы разберем и посмотрим что можно сделать. мы сами разобрали все там сломало распред вал и клапана согнуло. все вполне можно сделать мотор не снимая. а то, что они там себя умнее всех считают это факт, такие специалисты, ну просто от бога! может кто-нибудь из них сюда заглянет!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.