serg24 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 перестала у меня машинка заводится, вообщем нужно было сальник тнвд заменить. не долго думая обратился в митсубиси сервис, объяснил неисправность и мои подозрения на сальник (еще тогда поразило типо :ну надо сначала диагностику за пару тыщ сделать и т.д.) я понял, что слишком умничаю ведь проблема очевидна. вообщем я сказал, что просто меняем сальник и все. назначили мне время пригнал машинку. через 3 часа позвонили - сказали готово, можно забирать, стоимость работы 4500. приехал забирать машину. попросил сальник показать (ну хотелось мне посмотреть) они его откопали где то, я посмотрел и обалдел: сальник разорван в хлам т.е. отверткой по рабочей поверхности. я думаю все понимают, что будет если снимать так, то легко поцарапать вал насоса, а это трындец! ну это еще ладно я доехал домой 20км. и у меня слетели ремни с гениратора! я был В ЯРОСТИ! позвонил в сервис и тут я поразился еще больше, мне говорят: ну вы же не хотели диагностику двигателя делать вот мы ремни и не смотрели и вообще при обрыве ремня летит шкив и вам самим ни в коем случае нельзя лезть туда с ремонтом, мол ставте машину на эвакуатор и везите к нам, мы продиагностируем и все починим. естественно за мой счет. я заехал в магазин, купил 2 оригиналных ремня, поставил их И ЗАБЫЛ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ТАКОЕ МИТСУБИСИ СЕРВИС В НАШЕМ СЛАВНОМ ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Единственное в чем пока этот сервис выигрывает - это умением диагностировать EFI и прочих элетронных запчастей. А в остальном банальны развод. Сменить сальник ТНВД за 3 часа - это сильно уметь надо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg24 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 варварским способом можно и быстрее поменять!!! А если кому нужен реальный спец по МИЦУБИСИ, то во Владивостоке во ВГУЭиСе в ЕФИ-центре есть прекрасный мастер зовут Сергей Алексеевич. продиагностирует все что угодно, специализируется конкретно по мицубиси. если кому надо будет стучите в личку дам номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Официалы))) Они клиентов идиотами постоянно выставляют, типа самые умные, как-то клиента моего на эво обуть хотели, приехали потом вместе послушал их бредни, объяснил им с какой стороны надо к эво подходить и покинул это прекрасное заведение под злостные взгляды персонала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg24 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 у моего соседа на паджеро цепь порвалась. он тоже к ним обратился. так ему сказали, что при такой поломке надо сначала двигатель снять это на паджеро-то! и стоить это будет 10 или 12 тыр. и это просто за демонтаж! а потом мол мы разберем и посмотрим что можно сделать. мы сами разобрали все там сломало распред вал и клапана согнуло. все вполне можно сделать мотор не снимая. а то, что они там себя умнее всех считают это факт, такие специалисты, ну просто от бога! может кто-нибудь из них сюда заглянет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.