vakula2000 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Проблема началась просто так в -30 заводилась без проблем теперь 0 градусов на улице стартер крутит бодро свечи работают, топливо до ТНВД идет. С толкача заводиться без проблем и потом тоже прекрасно работает тянет итд итд как только прошла ночь все хрен заведешь 4м40 не EFI механика акула 94 год фильр поменял... Куда еще смотреть ??? Цитата
делика байкал Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 кури тему "воздух в тнвд", наверное.. Цитата
BMV69 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Как проверял что свечи работают, выкручивал-подключал или по спиральке на приборке? Обычные свечи у меня живут редко больше полугода....возможно свечи сдохли, поэтому с толкача и на горячую заводится... Цитата
RUS29 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) У меня таже проблема. правда с единственной разницей когда заводиш обороты могу т прыгать но можно дать педальку газа до упора и прыжки обборотов прекращаются или же просто прогреть тачку по дольше. правда во время прогрева обороты могут подняться до 2000-2500 оборотов. А так бегает нормально и в морозы заводится отлично. Мне тут один мужик сказал что дело может быть в датчике обогощения смеси. но чтото я не нашол его. свечи тут не причем. у меня свечи стоят хорошие японские, воздух в топливной системе я тоже исключаю ну по крайней мере в моем случае у меня и искра отличная и после прокрутки стартера свечи мокрые, значит бензин поступает. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем RUS29 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.