Pavluha Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 у тебя на фотке нижняя часть клапана. я так понимаю слева - не рабочая(с обломаным штоком), справа - рабочая. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 @Pavluha, на фото у меня часть которая не имеет следов обламывания, мало того, носика, который мог бы быть обломан, так и не был найден Посему я не могу сказать, что он был. Но на ХХ ранее гидрач работал. Цитата
Pavluha Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 так чеж с моим то .... в насосе ломаться нечему.. или сам клапан мозг делает.. Цитата
gruskov Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Ситуевина: на скорости свыше 60км/ч при повороте влево начинается гул.....ставишь руля прямо-пропадает, на месте гула нет. может гидрач быть? Сейчас залито ZIC Dextron2. менял в прошлом году, было очень грязное масло,.... Или ступичные как вариант? Цитата
серыйеж Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 @gruskov,Если только влево (или только в право), я бы грешил на ступичный... Цитата
Миклуха Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Подскажите, а подшипник в насосе кто нибудь менял, какой у него № и тип (закрытый или открытый), т.к. подозреваю, что у меня гудит он, так как гул постоянный, меняется только от оборотов двигателя... Цитата
Artsakh Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) В 14.06.2016 в 00:48, Artsakh сказал: До: 1 - поставил 33 резину, на скорости стало руль кидать ( озадачился установкой демпферов, но не поставил) 2 - с каждыми 5000 км руль становился все жестче и жестче, даже понравилось и проблема ушла, 3 - через 30000 стал руль совсем тугой, хорошо работал только когда оборотов даешь, 4 - выехал на поле 10 кругов шлифанул, руль выкрученный до упора, и ... после: 1 - заклинило клапан в гур, (уровень не изменяется), 2 - разобрал, понял почему происходило постепенно - пружина садилась, 3 - шлифанул клапан, растянул пружину, И о чудо - опять думаю ставить демпфера. пробег 3000 после ремонта полет нормальный, хотя гур с собой вожу новый. А после длительной эксплуатации насос нагревается и становится туже До: 1 - поставил 33 резину, на скорости стало руль кидать ( озадачился установкой демпферов, но не поставил) 2 - с каждыми 5000 км руль становился все жестче и жестче, даже понравилось и проблема ушла, 3 - через 30000 стал руль совсем тугой, хорошо работал только когда оборотов даешь, 4 - выехал на поле 10 кругов шлифанул, руль выкрученный до упора, и ... после: 1 - заклинило клапан в гур, (уровень не изменяется), 2 - разобрал, понял почему происходило постепенно - пружина садилась, 3 - шлифанул клапан, растянул пружину, И о чудо - опять думаю ставить демпфера. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Artsakh Цитата
Pavluha Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 короче нашел бэушный насос, поставил- и уй.... ваще не робит, мои хоть на оборотах работал. разобрал клапана. закинул в винс, покурил,продул собрал- заработало. а на моем промывка клапана результата не дала.. Цитата
slake@altai Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Artsakh сказал: И о чудо - опять думаю ставить демпфера. его "радиатор" увеличить не планируешь? Цитата
Artsakh Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 В 18.06.2016 в 00:45, slake@altai сказал: его "радиатор" увеличить не планируешь? радиатор полюбому, только говорят что не помогает, ну или не на долго Цитата
slake@altai Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 @Artsakh, Кто говорит? кто ставил? или из серии "диванных жыперов" ?:) Цитата
gruskov Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Shadow from Omsk можешь примерные размеры колечек подсказать? нашел размеры мож кому пригодятся Изменено 2 июля, 2016 пользователем gruskov Цитата
mikka Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделитесь опытом! Уходит потихоньку жидкость ГУР (раз-два в год подливаю). Вижу, что есть запотевания/немного сопливит в районе насоса и на пыльниках рулевых тяг сопливится более заметно, даже капелька на одном скапливается. Продолжаю подливать или пора лезть? С чего начать? Пыльники лучше обжать может? Какие критичные симптомы ГУР? Цитата
slake@altai Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 @mikka, Пора лезть или менять. Цитата
серыйеж Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 mikka сказал: Какие критичные симптомы ГУР? Критичные - как загудит, а так всё не критично. Вози с собой бутылёк с жижкой. У меня года два трещинка на трубке бачка сопливила. Лечил подливом. Лил и жижку ГУР, и АУ, и веретёнку, и АМГ-10. Потом надоело подливать заменил бачок, залил ГУРовскую жижку вот такую http://esmo-oil.ru/prods/aga/stepup/14, Цитата
серыйеж Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Так то да, ремкомплект для рейки, замена сальников. Самой рейке пофигу работать с давлением масла или без. Насосу без масла будет хана. Если ремень с ГУРа скинуть то получится просто машин без гидроусилителя. Цитата
mikka Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 а где в МСК посоветуете рейку чинить? Цитата
Ruslan62 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Всем привет. Начал замечать,что выбивает жидкость из бачка гур. В чем может быть причина ? Цитата
rancho_of_joy Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 @Ruslan62,у меня вытекала жидкость из бачка ГУР. Где-то штуцер одной из трубок чуть лопнул. Заменил бачок и все прошло. Цитата
михалыч алт Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 В 08.03.2017 в 18:33, Ruslan62 сказал: Всем привет. Начал замечать,что выбивает жидкость из бачка гур. В чем может быть причина ? Воздух подсасывает. Цитата
Ruslan62 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 06:19, rancho_of_joy сказал: @Ruslan62,у меня вытекала жидкость из бачка ГУР. Где-то штуцер одной из трубок чуть лопнул. Заменил бачок и все прошло. В точку ! Боковой штуцер подгнил . Полуавтоматом подварил и заказал от бачок портера. Цитата
IvanU Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 После длинной поездки в мороз по трассе, при поворотах стал прихватывать руль. При замене жидкости в ГУР, выяснилось что сеточка фильтра вся забита стружкой слоем с "горкой". Забрал из сервиса, к вечеру ставил машину, и снова немного начало прихватывать. Не так сильно но всеж. Откуда там выработка и что делать? Цитата
slake@altai Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 А как в сЭрвЫсе жижу в гуре меняли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.