Pavluha Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 у тебя на фотке нижняя часть клапана. я так понимаю слева - не рабочая(с обломаным штоком), справа - рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Pavluha, на фото у меня часть которая не имеет следов обламывания, мало того, носика, который мог бы быть обломан, так и не был найден Посему я не могу сказать, что он был. Но на ХХ ранее гидрач работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 так чеж с моим то .... в насосе ломаться нечему.. или сам клапан мозг делает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ситуевина: на скорости свыше 60км/ч при повороте влево начинается гул.....ставишь руля прямо-пропадает, на месте гула нет. может гидрач быть? Сейчас залито ZIC Dextron2. менял в прошлом году, было очень грязное масло,.... Или ступичные как вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @gruskov,Если только влево (или только в право), я бы грешил на ступичный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 только в поворотах ВЛЕВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Подскажите, а подшипник в насосе кто нибудь менял, какой у него № и тип (закрытый или открытый), т.к. подозреваю, что у меня гудит он, так как гул постоянный, меняется только от оборотов двигателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artsakh Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) До: 1 - поставил 33 резину, на скорости стало руль кидать ( озадачился установкой демпферов, но не поставил) 2 - с каждыми 5000 км руль становился все жестче и жестче, даже понравилось и проблема ушла, 3 - через 30000 стал руль совсем тугой, хорошо работал только когда оборотов даешь, 4 - выехал на поле 10 кругов шлифанул, руль выкрученный до упора, и ... после: 1 - заклинило клапан в гур, (уровень не изменяется), 2 - разобрал, понял почему происходило постепенно - пружина садилась, 3 - шлифанул клапан, растянул пружину, И о чудо - опять думаю ставить демпфера. пробег 3000 после ремонта полет нормальный, хотя гур с собой вожу новый. А после длительной эксплуатации насос нагревается и становится туже До: 1 - поставил 33 резину, на скорости стало руль кидать ( озадачился установкой демпферов, но не поставил) 2 - с каждыми 5000 км руль становился все жестче и жестче, даже понравилось и проблема ушла, 3 - через 30000 стал руль совсем тугой, хорошо работал только когда оборотов даешь, 4 - выехал на поле 10 кругов шлифанул, руль выкрученный до упора, и ... после: 1 - заклинило клапан в гур, (уровень не изменяется), 2 - разобрал, понял почему происходило постепенно - пружина садилась, 3 - шлифанул клапан, растянул пружину, И о чудо - опять думаю ставить демпфера. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Artsakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 короче нашел бэушный насос, поставил- и уй.... ваще не робит, мои хоть на оборотах работал. разобрал клапана. закинул в винс, покурил,продул собрал- заработало. а на моем промывка клапана результата не дала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 И о чудо - опять думаю ставить демпфера. его "радиатор" увеличить не планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artsakh Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 его "радиатор" увеличить не планируешь? радиатор полюбому, только говорят что не помогает, ну или не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @Artsakh, Кто говорит? кто ставил? или из серии "диванных жыперов" ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Shadow from Omsk можешь примерные размеры колечек подсказать? нашел размеры мож кому пригодятся Изменено 2 июля, 2016 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделитесь опытом! Уходит потихоньку жидкость ГУР (раз-два в год подливаю). Вижу, что есть запотевания/немного сопливит в районе насоса и на пыльниках рулевых тяг сопливится более заметно, даже капелька на одном скапливается. Продолжаю подливать или пора лезть? С чего начать? Пыльники лучше обжать может? Какие критичные симптомы ГУР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @mikka, Пора лезть или менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Какие критичные симптомы ГУР? Критичные - как загудит, а так всё не критично. Вози с собой бутылёк с жижкой. У меня года два трещинка на трубке бачка сопливила. Лечил подливом. Лил и жижку ГУР, и АУ, и веретёнку, и АМГ-10. Потом надоело подливать заменил бачок, залил ГУРовскую жижку вот такую http://esmo-oil.ru/prods/aga/stepup/14, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @серыйеж, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Так то да, ремкомплект для рейки, замена сальников. Самой рейке пофигу работать с давлением масла или без. Насосу без масла будет хана. Если ремень с ГУРа скинуть то получится просто машин без гидроусилителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а где в МСК посоветуете рейку чинить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Всем привет. Начал замечать,что выбивает жидкость из бачка гур. В чем может быть причина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Ruslan62,у меня вытекала жидкость из бачка ГУР. Где-то штуцер одной из трубок чуть лопнул. Заменил бачок и все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Всем привет. Начал замечать,что выбивает жидкость из бачка гур. В чем может быть причина ? Воздух подсасывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Ruslan62,у меня вытекала жидкость из бачка ГУР. Где-то штуцер одной из трубок чуть лопнул. Заменил бачок и все прошло. В точку ! Боковой штуцер подгнил . Полуавтоматом подварил и заказал от бачок портера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 После длинной поездки в мороз по трассе, при поворотах стал прихватывать руль. При замене жидкости в ГУР, выяснилось что сеточка фильтра вся забита стружкой слоем с "горкой". Забрал из сервиса, к вечеру ставил машину, и снова немного начало прихватывать. Не так сильно но всеж. Откуда там выработка и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А как в сЭрвЫсе жижу в гуре меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.