IvanU Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 17 минут назад, slake@altai написал: А как в сЭрвЫсе жижу в гуре меняли? Процесс не видел. Это важный момент? Жидкости ушло 2л. Изменено 24 января, 2018 пользователем IvanU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Конечно важный, можно только с бачка слить и успокоиться. А нужно с рейки сливать, во время слива жижи колёса до упора в право-лево поворачивать, что бы вся вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 13 часов назад, slake@altai написал: Конечно важный, можно только с бачка слить и успокоиться. А нужно с рейки сливать, во время слива жижи колёса до упора в право-лево поворачивать, что бы вся вышла. Колеса поворачивал раз 5 с паузами в минуту. С рейки или бачка сливал не знаю. Уточню где делал. В любом случае, сейчас нужно попробовать еще раз слить с рейки или уже менять насос ГУР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я себе пробовал какую то присадку в рейку заливал, вроде лучше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У меня вообще стало ПРОСТО ПРЕКРАСНО - залил бурду-тюнинг ВИНС и 1.5 года ничего не гудит и ничего не течет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Купил на замену контрактный насос, однако проблема оказалась не в нем. Сдал обратно. Подкусывания и тугое вращение решились заменой кретовины рулевого карданчика стоимостью 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exodus1811 Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 подскажите пожалуйста размер ремня ГУРа или каталожный номер, а то подобрал на екзисте по вин-коду, а он маленький, не налазит даже если сместить насос ГУРа до упора к двигателю... фото заказанного ремня прилагается... модель двигателя не знаю)) подскажите где посмотреть)) двиг 2,5 дизельный, коробка механика, и в ПТС написано не Delica, a Space Gear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.