IvanU Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 17 минут назад, slake@altai написал: А как в сЭрвЫсе жижу в гуре меняли? Процесс не видел. Это важный момент? Жидкости ушло 2л. Изменено 24 января, 2018 пользователем IvanU Цитата
slake@altai Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Конечно важный, можно только с бачка слить и успокоиться. А нужно с рейки сливать, во время слива жижи колёса до упора в право-лево поворачивать, что бы вся вышла. Цитата
IvanU Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 13 часов назад, slake@altai написал: Конечно важный, можно только с бачка слить и успокоиться. А нужно с рейки сливать, во время слива жижи колёса до упора в право-лево поворачивать, что бы вся вышла. Колеса поворачивал раз 5 с паузами в минуту. С рейки или бачка сливал не знаю. Уточню где делал. В любом случае, сейчас нужно попробовать еще раз слить с рейки или уже менять насос ГУР? Цитата
slake@altai Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Я себе пробовал какую то присадку в рейку заливал, вроде лучше стало. Цитата
HARU Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 У меня вообще стало ПРОСТО ПРЕКРАСНО - залил бурду-тюнинг ВИНС и 1.5 года ничего не гудит и ничего не течет. Цитата
IvanU Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Купил на замену контрактный насос, однако проблема оказалась не в нем. Сдал обратно. Подкусывания и тугое вращение решились заменой кретовины рулевого карданчика стоимостью 500р. Цитата
Exodus1811 Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 подскажите пожалуйста размер ремня ГУРа или каталожный номер, а то подобрал на екзисте по вин-коду, а он маленький, не налазит даже если сместить насос ГУРа до упора к двигателю... фото заказанного ремня прилагается... модель двигателя не знаю)) подскажите где посмотреть)) двиг 2,5 дизельный, коробка механика, и в ПТС написано не Delica, a Space Gear Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.