Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

В общем, достал я ЛСД дифф на свой космолет. Он бу и понятно что скорее всего убитый. Я хочу его перебрать, то есть поставить новый комплект фрикционов.

Подскажите плиз какие детали для переборки нужно заказывать. Схема тут:

LSD дифф

У меня есть свой вариант ответа, но я не уверен в нем. :(

Заранее спасибо! :)

Опубликовано

сорри что немного не по теме...

парни вопрос такой, может такое быть, что LSD стоит и впереди и сзади? Чет не пойму я свою Делку, которую на днях прикупил. По проге вскрывал, кажет мне, что там LSD и там, и впереди. Но такого кажись не делают же? Есть у кого опыт в этом отношении. И также поддержу автора ветки, кто их ремонтировал или нет. В случае если мой тоже мертвый. Что менять из кучи этих "чашечек"?

Опубликовано

А если дам полный номер кузова сможете глянуть все-так стоит он или нет, так как судя по поисковику, там идет особое масло. А мне скоро все менять вкруг, так как две недели как взял ее , надо поработать над ней, ну соответственно все жижи поменять, чтоб голова не болела. Есть такая возможность?

Опубликовано

Лсд впереди может быть только тюненговое и стоит оно поверте не менее 100000 только по японии, я недумаю что оно у кого то будет стоять. А по ремонту достаточно заменить комплект дисков а в остальном это обычный диф.

Опубликовано

Что гадать,поддомкрать морду(2 колеса) и крутони одно,если второе туда же крутиться будет,то лсд или лочный!Если нет,то и масло обычное лить надо!

Опубликовано

Саня, тут ты неправ. Вопервых у него автоматы скорее всего стоят а вовторых если про тюнинговые Лсд (штатных я ещё в природе на передок невидел) то там они кажеться 2-ух типов и один из них как и Херикал ЛСД просто так непровериш

post-1242-1237464159_thumb.jpg

Опубликовано

Если мост 8и дюймовый,то можно и так поставить,не сложно!А что за токое лсд,которое не так как надо работает?Ну тогда подними три колеса,на 4вд попробуй тронуться,если захочет упасть,то что-то есть в мосту!)А если нет,то простой!

Опубликовано

Если тольо упасть. Можно ещё одим способом, но аккуратно. Зажимаеш рукой одно колесо, включаеш передачу, всё это в вывешеном состоянии и аккуратно, на холостом может несработать и добавляеш газу по тихой-если рывок и колесо пошло то ЛСД ну а если нет то....нет.

Опубликовано

Сами диски это 34132, их 6 штук и они с насечками. Просто непонятно что у тебя сломалось-могут диски стереться или пополам (как поломались у меня) а могут и лепестковые пружины. Весь ЛСД эфект скрыт в 34062. Если удасться то лучше сразу 34062 заказать. Оставиш свою главную пару а это новое поставиш.

Опубликовано

ОК, пасиб большое! У меня все целое там, только диски стерты.

Целиком дифф - слишком дорого :( у нас он около 40 тыр выходит. А комплект дисков около 10.

Единственное, насколько я понимаю, "диски" это не только 34132. Это еще 34063, 34064 и 34133 - пружинная шайба.

Или ты бы заказал 6 штук 34132?

Поправь, если я ошибаюсь.

Ты себе целиком дифф заказывал? Сколько получилось по деньгам?

Опубликовано

Я на свой паджеро вчера из-за блокировки целый мост купил, т.к. отдельно блокировки не продают, но даже при таком раскладе с восстановлением этого б.у. дифференциала и работой моего механика стоимость ниже нового в 2 раза.

Опубликовано

Andr.sochi, а зачем тебе frame от машины с LSD мостом?

Если БУ - то это и так глазами видно ЛСД он или нет - там корпуса диффов разные.

А если новый заказывать то коды и без фрейма в каталоге на раз находятся. на p25/35 было только два типа диффов с ЛСД и без.

Юра, я про ЛСД дифф. Если ты его себе заказывал в сборе, то сколько он у тебя стоил. :)

Опубликовано

Я себе не заказывал, я тут купил за 6000 мост целиком. Расценивал с японии но что то дороговато выходило-уже непомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...