hronik2007 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Подскажите,на правильном я пути по устранению пронблемы,или нет. Заметил,что когда авто идет под небольшой нагрузкой(чуть в горку) и на тахометре 1100-1700об/мин,то под капотом начинает вибрировать что-то так не хорошо.Мне кажется,что двигатель троит.Я думаю,что виноваты в этом высоковольтные провода.Как их проверить?это возможно?И прав ли я,что думаю на них.Свечи поменял-симптомы не прошли. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Прозвони цешкой я не знаю есть ли у нас раздница в длине про мои пишится что есле сопротивление больше 35 киллоом, то надо их менять, проверь может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Привет,ночью береш открываеш капот и брызгаеш из распылителя воду и смотриш,ночью все увидиш,где пробивают провода. Не забудь потом после брызганья завести машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JON Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Верно копаешь с водой и замарафиваться не фиг. Кстати если провода то на холодную дефекта у меня слышно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да...у меня такая же фигня..., это как бы сильнои не мешает..перегазанул и нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JON Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пробивает их обычно на колпачках свечных. У меня так в колодцах было масло. А на свечах на одной стороне блока выгорел центральный электрод, а на другой боковой. В чем такая закономерность не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronik2007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Новость!Представляете,эта проблема(троение двигателя) устранилась!Я в шоке!Как?Почему? Просохли ВВ провода?Короче хз.Может это не ВВ провода были виноваты.Весь в догадках... __________________________Тему можно удалить.всем спасибо!__________________________ Изменено 24 апреля, 2009 пользователем hronik2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.