lex Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот мож кто оценит моё безобразие. На днях делать было не фига и решил вот такую штуку сделать, если вдруг кого заинтерисует могу расказать как и из чего можно сдеть. Оговорюсь сразу, енто не (оракал), рисунок зеркальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 lex, Круть! я о самой работе...расскажи как это делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну в домашних условиях не сделаеш. Если вдруг есть знакомые стекольщики которые занимаються матировкой, то они те сделают. Я сам занимаюсь нанесением рисунка на стекла и зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Матировать стекло в домашних условиях возможно, в инете есть и инфа по процессу и рецепт паст для матирования (помоему даже готовые купить можно), особенно на форумах мебельщиков....Рисунок, который на плафоне, можно сюда выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 матировка пастой это такая тратата....... енто было сделано на пескоструйном станке. И пастой врятли что получиться, здесь есть фишка одна, вопервых это изночально было зеркало и пробивалась амальгама с обратной стороны. А картинка в чем вам нужна ? векторная ? не вопрос куда сбросить на мыло или на форум ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ответил в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 да круто сделал молодец,жаль у меня такого плафона нат одни маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.