Svarog Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Голова оригинапьная или автовелд?Концы где покупал остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Головка АМС (не оригинал). На Осташковском на разборе за б/у в сборе попросили 35000. Вот нашёл визитку, где брал себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 рассматривал ли вариант http://www.autowelt.ru/?gape=48 там цена за голову с форкамерами, напр. втулками и постелькой распредвала 20350руб стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 с автовельтом аккуратнее. уточни про качество у кого-нить, кто ставил их головы. Я слышал от знакомых мотористов что их клапана и кольца последнее время испортились ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Автовельд-какашка и фикция.Такого производителя нет.Отзывы в основном плохие.Буду искать голову б\у. Вот фото. http://foto.mail.ru/mail/svarog7474/91?page=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А на паджериковском форуме ребята даже живя в хабаровске брали из москвы автовельт на 40 мотор и ездят не парятся тк с бу проблемы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 kva, когда это было? Мои знакомые тоже моторы с автовельтовскими деталями раньше перебирали и были довольны, потом качество деталей ухудшилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Svarog, проезжал вчера по 1-му Дорожному проезду, увидел вывеску "Механика", прям напротив "МоторПланет", заедь к ним, приценись. Я брал у них за 23000, цена за голову с форкамерами, напр. втулками, постелькой распредвала, шпильками для коллекторов. Брал в октябре 2008, сейчас наверно уже другие цены. Голова фирмы "AMC". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сейчас она стоит 32000.А направляющие втулки клапанов у них разворачивал?Клапана тоже у них брал? Мне в одном месте какую то корейскую голову предложили за 24000.Производителя назвать несмогли,но сказали что уже три года ими торгуют предъяв небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Клапана брал у них, 1000 - впускные, 1000 выпускные, если точно - каждый по 256 рублей. Клапана притирали у устанавливали они же. С разборкой, проверкой, мойкой старой головы, установкой, притиркой клапанов, вышло где-то 30000р. Могу тебе свою старую головку(треснутая, но с клапанами, напр. втулками, постелькой, шпильками) подарить за немного пива , есть ещё помпа рабочая. У меня друзья на Россошанской живут, часто у них бываю, могли бы пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Не ненадо.У меня теперь свой образец есть. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Svarog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Получил сегодня голову.Завтра буду рассухаривать.Заметил в вакуумной системе моторное масло,точнее в шланге который идёт на вакуумный усилитель тормозов.Я так понимаю это вакуумный насос пропускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.