Пришелец Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сколько топлива остается в баках, когда начинает гореть жолтый глаз с заправкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELICA270 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я прикидывал - на автомате литров 15-20 остается, после того как начинает маргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ??? 15-20 литров? При загорании значка заправка в баке кирпича(1 бак) остается порядка 8ми литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 у меня на кирпиче при загорании оставалось 10-11 литров,как в книге и написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 У меня как только начала гореть постоянно, значит осталось на 50 км пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Не разу не мерял но аринтировачно после полного загорания в баке остается 6-8 литров - это из расчета пройденых километров от загорания до заглыхания маргать начинает примерно при 10л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А у меня почему то не горит лапочка,уже вторую панель меняю а лапочка так и не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А приборка скорей всего не при чем! У меня два бака. И в обоих есть датчики низкого уровня топлива, пока оба не сработают, лампа на приборке не загорается. Проверь провода от бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda_ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 У меня хапаса хода хватает на 55км, ну, совсем экономно - 75км (проверено). А вообще, разница между полным по горловину баком при только загоревшейся лампочке и проехав 55 км после ее возгорания составляет 5 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 На кирпиче пробовал точнее делал следующее снял оба бака промыл прочистил установил получается баки полностью сухие После этого залил под горловину влезло 80 литров!!! Начал выкатывать соляру и проверять первый раз когда загорелась лампочка залил до полного влезло 60 литров получается порог срабатывания ну и соответственно остаток в баке 20 литров. В следующий раз доездил до загоревшейся лампочки и продолжил поездки проехал еще 70 км решив не испытывать судьбу залил влезло 68 литров. Следовательно на кирпиче у кого стоит два бака при загорании лампочки остаток 20 литров и смело можно проехать 55-70 км. На булке пока так не проверял Но по примерно заметил что после загорания лампочки влазиет тоже 60-65 литров в зависимости от того сколько после этого еще мотаешься. P.S. данная тема уже обсуждалась не однократно Как говорится поиск в мышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 изночально бак расчитывается на 500 км....лампа загорается и на этих остатках, еще можно проехать ориентировочно 50 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На кирпиче примерно 70 км после загорания лампочки.( машина при этим не глохла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не менее 10 л, дальше не пробовал ибо сцыкотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Пришелец,я один раз специально ждал пока лапочка загорится,дождался до того что машина начала чихать от нехватки топлива,но лапочка так и не загорелась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 DelicaFan, тогда бери тестер в руки, и под машину. Думаю что дело в проводах и датчике что в баке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 после первого моргания на 40 км по городу или на 60 км по трассе до того чтоб заглохла. 4д56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Бак недавно снимал,и так срослось что как раз лампочка загорелась. Из бака слил примерно 12 литров до суха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEP Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 проехал по трассе зимой,670 км от балхаша до алматы, лампа горела,но иногда тухла.пробывал сливать литров 15 остается когда лампочка только начинает загоратся при торможении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.