Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прямо у рычажка на приборной панели.

Кто-нибудь лечил подобное, или вердикт однозначен - замена?

Ещё тема с мыслями по тросику капота. © -=MAXDIE=-

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Добавлена ссылка на тему "Как открыть капот? оторвался тросик"
Опубликовано

Если сломало,прямо под"корень" то лечится просто,сначала подрежь внешнюю оплётку на 1,5-2 см. потом подточи обломанный конец троса,насади на него гаечку на 3 и пропаяй её(можно зажать,но держать будет чуток похуже)потом всё собери,будет работать как новый.

А вот если где то глубже,то замена однозначно,как минимум самого троса.

Опубликовано

Ну там буквально сантиметр остался на кругляше (который я так понимаю ты предлагаешь заменить гаечкой). И соотвественно на замке отрегулировать, чтобы не зависло в открытом положении, да? :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

А у меня очень жёстко открывается капот, большое усилие надо прилагать для открытия. Пока не лазил, а вообще регулируется это дело?

Опубликовано

А у меня очень жёстко открывается капот, большое усилие надо прилагать для открытия. Пока не лазил, а вообще регулируется это дело?

Скорее всего у тебя где то заломило тросик, который открывает капот, на досуге попробуй его расположить так, что бы меньше было заломов и более плавные повороты..и все будет хорошо

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо, гляну.

Получилось? а то у меня тоже оторван, открываю потянув тросик через решетку на мордашке.

Опубликовано

Да я пока глобально не разбирал, посморел тогда насколько возможно, как тросик проходит. Ещё раз ручку подёргал, тросик вроде двигается ровно, но туго. Возможно где то перегиб конечно крутой. Если пару углов сократить положение может исправиться, но зараза он шибко на вид замурован в конструкции. Пока руки так и недоходят :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...