Лёха® Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Привет всем Собираюсь в мае в санаторий в беларусию и вот подумал = а не махнуть ли мне на своей машинке прокатиться. Если кто ездил таким маршрутом посоветуйте (отговорите) как там с дорогой, гиморно ли пройти границу? примерно сколько по времени туда ехать (скорость 80-90 км/ч)?? И вообще эта затея нормальная или лучше на паравозе добраться? Просто уж очень не охота машинку оставлять одну в Москве С уважением Алексей Цитата
Almor Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Ездили прошлым летом Москва-Смоленск-Витебск-Полоцк-М9-Москва, выехали в 5 утра субботы, вернулись ночером воскресенья. Границу РФ-РБ проходили без остановки, на обратном пути (через другой пост) проверили страховку. Дороги нормальные, мы по большей части шли 100-110 кмч, только по Новой Риге довольно большой участок еле ползли из-за ремонта, в пути останавливались для заправки (2 раза) и искупаться (1 раз). Машины: Huyndai Accent и моя Делика, обе с полной загрузкой. В мае уже наверное хорошо будет. Цитата
Ушастый деликовод Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Смотря в какой санаторий. Можно через Витебск или Минск ехать. Дороги хорошие. Страховку купить до прохода границы обязательно. Гайцы строгие, нарвался раз за скорость. Пробок нет. машине отлично будет , транспорт там плохо развит, а посмотреть есть чего. www.tut.by. www.holidey.byСпроси- отвечу. Цитата
Лёха® Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Доброе время суток Спасибо = понял Но по моему = накрылось моё путешествие медным тазом блин (все номера распроданы ужо) Придётся в епипед лететь (а так не хочется) СУВЖ Цитата
Ушастый деликовод Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Попробуй www.sanatorii.by Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Леха чтоб ваще романтика была , иногда пой РОДИНА МОЯ БЕЛОРУСИЯ , я когда ее пою жена говорит что все кондишн ( в смысле бухой, правда есть еще одна песня , зеленоглазое такси) тогда ваще в ауте , хренли раз в год не гульнуть по человечески Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.