Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменил топливный насос. На старом такой штуки не было. Находится на газульке, на что она влияет и какая у неё функция?

post-2362-1237978604_thumb.jpg

Опубликовано

Ну если не было, значит он тебе особо и не нужен. я точно не помню про 4Д56. На 4М40 - это необходимая вещь

Опубликовано

Не знаю влияет или нет, но когда двиг холодный пока педаль в пол не на давишь не заводится. Если теплый с пол пинка запускается. Тяга хорошая. Заменил распылители. Проблема в запуске на холодную.

Опубликовано

Топливо исключается. Пробовал, не уходит. Свечи все рабочие. Когда устанавливал всё по меткам поставил. Не могу разобраться в чем дело. Пытался пораньше и позже УОВ выставлять не влияет на холодный пуск.

Опубликовано

Евген,этот датчик ставится для управления автомат коробкой,называется ТПС датчик(показывает положение топливной заслонки),так как у тебя МКПП,то следовательно он тебе не нужен.Если плохо заводится на холодную,пока не нажмёшь педаль в пол,то это настройки ТНВД,не выставлена пусковая доза,ну и про компрессию,что Evgo написал не забудь.

Опубликовано

Евген,этот датчик ставится для управления автомат коробкой,называется ТПС датчик(показывает положение топливной заслонки),так как у тебя МКПП,то следовательно он тебе не нужен.Если плохо заводится на холодную,пока не нажмёшь педаль в пол,то это настройки ТНВД,не выставлена пусковая доза,ну и про компрессию,что Evgo написал не забудь.

Опубликовано

Всем привет!

Датчик TPS отвечает за управление клапаном EGR, если у тебя данный клапан заглушен или его нет, забей на эту таблетку.

Евген

Когда с утра на лягушку нажимаешь как она нажимаеться легко или туго и сколько качков делаешь лягушкой, есть подозрения на сальник ТНВД. Расход какой после замены?

Опубликовано

Не совсем уж легко нажимается. Раза 3 качну потом тугая. По расходу пока точно не скажу литров 12 примерно. Вроде как решилось уже, я пораньше насос повернул стала заводиться нормально. Дымит вот только как то сильно сначала, нагреется перестает. :huh:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

+1 к ЕГР. Видимо машина без него и на родном насосе этого датчика не было...Я на своей демонтирую и датчик и систему. Вакуумный клапан хочу приделать к лягушке, которая поднимает обороты при работе кондея, чтоб она еще и при заводке дистанционно поднимала обороты двигателя. Канал свободный на сиге есть...

Опубликовано

Про опережения угла впрыска на машине без системы рециркуляции отработанных газов на воруме инфа есть, таблица с разными движками и разной комплектации.

Удачи, гляньте может поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...