Охотники за приключениями Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 спасибо) 1. Антон говорил про 25 км... 2. Паджеро летал)) а вообще он сам ответит) 3. в косыночке Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Спрашивали - отвечаю 1)Км они прошли наверное 20 2)У паджеры по тупому кончился бензин 3)В косыночке - не я! Меня можно застукать на одной из фоток - с ноутбуком Кать, ты уверена что Гектор? Это же Вовчик "Ку"?!! Замечательные люди, замечательный мир ВНЕ_ДОРОГ. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем D_AVerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Андрей, я бы сказала так: Вовчик в бандане, а Gektor в косыночке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Очень понравились последние фоты с детими на фоне двух делик и паджерки ) Как сторожевые собаки на заднем плане грозно смотрят - попробуй обидь малышей. Саша - прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) vol, скока км не помню... Паджеро сидел несколько раз. Самый первый раз по глупости... Еще паджеро как всегда залил трамблер и кое как выполз на сухую дорожку... Охотникам спасибо за фотки и сопровождение до МКАД Мощьному наигромаднейшее спасибо сам знает за что... Саш, ты чего больше предпочитаешь выпить-то? D_AVerk, бензин на трассе не закончился. Мне его хватило доехать до заправки и снова в лагерь вернуться... Кста, а разве не ты с утра мну из канистры плескал в бак? Спасибо огромное за масло!!!! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем MrBullyDouzer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Официально заявляем: Согласно треку Ozi проехали 25 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Отличные фотки!!!! реальные гагашарники...даже нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мясыч, реальные гагашарники... все же в кадр не попали =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) MrBullyDouzer, конечно, не все попали, но ты кого имеешь ввиду? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Антох, последние -это там где мы троем с Гектором рубились до "асфальта"... вот там зачетно было... А если б на камеру заснять как мы с Пашкой ехали Пауса лебедить дык эт ваще чума была... =) Трамблер подвел =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сухой спирт тоже пойдет, в прикуску к чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всегда при разборе полетов выясняется что самое интересное и не заснято, но все фотки очень красивые!! MrBullyDouzer мы не ехали а низенько летели Кстати я тоже как выяснилось не без потерь. Все уставшие узлы дали о себе знать. На крестовине вырвало 1 подшипник!! Как не вылетела?? Наконечник рулевой в хлам, подшипники передние гудят, колодки в ноль. Ну и по мелочи: сальнички потеют, немного греюсь и тд. Но уже почти все победил и готов к бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот и я клипчик заговнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Paul, Классно! Особенно под сопровождением рамштайна! Тока не хватает концовки с последним участником -вылез он из этой ямы своими силами или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у меня не открываеться ролик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Paul, 100 баллов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Респект, а за мои ныряния - тройной Респект, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пашка, от нас отдельный МЕГА РЕСПЕКТ!!!! классно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 S U P E R - - - В И Д Е О ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 http://video.mail.ru/mail/exltancha/230/231.html видюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Paul, да уж, заговнял так заговнял, сделал просто отличненько!!! Еще мысль есть собрать все что у кого было и сделать один общий ролик и не на 5 минуточек, а так чтобы был подлиннее(идея Джина ) и на всем протяжении не скучно было смотреть. Моментов было благо полно зрелищных. Единственный момент - кто бы этим занялся? А то я как-то подобными талантами обделен, да и опыт сборки видео ограничен единственным роликом, который, собственно, и был выложен в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) У меня много видео!!! Разного!!! Могу слить куда надо..т.е. тому кто хочет. Хотя могу и заняться тока с прогой пока проблемы...а так слеплю будьте любезны!!! Изменено 19 мая, 2009 пользователем грязнуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кум_Мощного: Абсолютно согласен! Могу все что есть передать в хорошие руки Кстати, У Вовчика есть много видео,думаю он тож не против. Сам лепить не смогу , т.к. не имеется достойной техники , мах 5-минутный ролик низкого какчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Привозите все свои материалы на болванках в четверг. Я привезу 2Гб своих роликов и фото и 2Гб от Оленя(мой штурман на Распутице и КДД). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У Вовчика есть много видео,думаю он тож не против Паша, поясни какого видео и против чего я небуду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.