Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А остальные в "СТАНДАРТЕ" не хотят прокатится?

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, в голосовании проголововали 20 человек, а отписались в теме только 9. Больше никто ехать не хочет чтоли?

Опубликовано

Я голосовал, но пока не знаю, получится ли - совершенно неожиданно оказалось, что на 26 у нас билеты в театр и что рулевая рейка активно течёт. :(

Опубликовано (изменено)

Ребята также отпишитесь кому и сколько нужно вот таких наклеек на мероприятие.

post-1679-1239657859_thumb.jpg

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

да размер примерно такой же будет.

Опубликовано

Сегодня - завтра постараюсь решить этот вопрос с штурманом ( он плавать как то не очень хочет ) и если он согласится , то поедем в ,, стандарте ,,.

Опубликовано

Самоделкин, А тебя в какую категорию записывать?

Опубликовано

Виктор, я в том году ездил без шнокеля на стандарте. Пару раз хапанул водицы, будет очень глубоко, можно будет перетащить как Карбофоса в прошлом году Игорёк перетаскивал.

Опубликовано (изменено)

В субботу едем с PAUL на разведку местности, отпишусь что да как с фотками естественно.

После этого потепления идет очередной холодный фронт, так чт ожарко не будет. В прошлые выхи PAUL приходилось ломать 5 см лед бампером.

Gektor, ставлю тебя в подготовленные, так как поедешь на 31 M/T резине.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Ну естественно в подготовленные :driver: . У меня сейчас воздухозабор не из под крыла организован, а из под капота, вроде чуть повыше получается, вот думаю мож гофру какую притулить... ( :-) и рукой через окно держать :-) шутка).

Ещё вопрос: выпускной тракт на моей машине сейчас заканчивается не доходя до гофры, то есть его нет совсем. Уже есть новая выпускная, стоит поставить, или не зальёт?

Опубликовано

Я поеду в качестве ,, стандарта ,, - двигатель бензиновый , шнорхеля нет и сегодня резину покупаю кроссовую , а лебёдку и грязевую резину скорее всего через пару месяцев...

Опубликовано (изменено)

Готов заявиться в "стандарт", хоть и не голосовал, по тому как топить Аэробус ещё рановато:)

Поскольку есть поределённые сомнениями возможности проезда для "стандарта" без потерь к намеченному месту встречи - западный берег оз. Негарь, не стоит ли уважаемым организаторам встречи назначить общий сбор в более доступном месте?

Меня, как не большого знатока Мещёры заинтересовали места по Пре

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1572

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=203

По поводу заезда стандарта на оз. Негарь я глядя на карту(см. прикреплённую картинку) увидел два варианта

1) по насыпи узкоколейки (зелёный трек) (возможно ли по ней проехать, не завалена ли деревьями)

2) по дороге с юго востока (красный трек) (цел ли мост. Да и карта старая, дорога возможно развожжена тракторами донельзя.)

Ну а о количестве воды в этом году, полагаю, разведка в лице Охотников за Приключениями доложит.

Изменено пользователем tigra4x4
Опубликовано

tigra4x4, по насыпи узкоколейки проехать обычно бывает проблематично, если только строить мосты на пересечениях с речками/ручьями/канавами.

Опубликовано

tigra4x4,

По красному треку врят ли проедет не только стандарт но и подготовленные, так как мы как раз с той стороны ехали в прошлом году. И не доехали до оз. Негарь так же как и паджерики которые ехали за месяц до нас.

По зеленому треку можно будет проехать тем более если посмотреть google maps там выще узкоколейки есть грунтовка до деревни.

Разведка покажет состояние дорог и их проезжаемость для стандарта.

Опубликовано

После разведки отпишитесь что да как.Надо хоть представлять в какие говны ползти.

Чтоб пока до вас ехать почти три тысячи км настраиваться на бездор.

Опубликовано (изменено)

С.ЕР, 3000 км.?!? :wacko: В копеечку поездочка на покатушки... :17: Ладно там на море рвануть колонной большой... А так...ради 2-х дней... Ты маньяк! :alc::-)

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано (изменено)

Запишите меня в стандарт, хотя хочу поехать с подготовленными. Мне две наклейки (если вдруг они будут номерные то номер 163 плиз) и еще просьба одну наклейку деликаклуб овальную синюю.

Вроде после четверга опять обещали тепло.

Изменено пользователем Miha
Опубликовано

Антон, удали меня из участников. К сожалению поехать не смогу :cry: , на то есть уважительная причина, еду :driver: за Деликой в Саратов.

Если ещё не поздно, я 2 наклейки заказывал, соответственно уже не нужны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...