Охотники за приключениями Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) КТО МОЖЕТ ЗАЕХАТЬ к ИГОРЮ в ГАРАЖ до выходных и забрать якорь для лебедки? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я в тех краях ни разу не был так что куда все поедут туда и мы поедем, еду с женой и дочкой 1.3 годика,возможно и с подругой жены так что хотелосьбы посмотреть побольше достопримечательностей!!! Едем без ночлега к сожалению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Зарезервируй мне наклеечку, Антон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И мне одну пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 если поеду, скорее всего один... нужен штурман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В связи с серьезной поломкой (накрылась коробка) поехать к сожалению не смогу. Эх готовился готовился ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Давайте устроим переклиичку, кто едет, что бы не ждать непоехавшх. И ещё, кто не хочет ехать колоной, координаты есть двигайте сами, не летая вдоль колонны туда сюда. Канал СВ как всегда 25. Вовчик (Екатерина,Анастасия, Виктория) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra4x4 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 увы, я не еду. Семейство совсем расхваралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мы едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Мясыч, ты в какой категории? Нас 2 взрослых и 1 ребенок 2 года Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я всё еще в баластной а вообще в полировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если я буду, то вакантно место штурмана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну я то всё равно поеду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 буду ловить Вас на 2-й бетонке..еду один.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) ОК Антон, мы поедем по Егорьевке. Будем на СИ-БИ С25 или на сотовом 8(926)5578890 Кстати ты на чем будешь? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Еду. Я не понял, культурные мероприятия полированные посещают колонной или кто во что горазд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Культурные достопримечательности стандарт посещает вместе. А потом едет в лагерь и ждет нас. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Соблазнительно конечно было бы с вами по топям полазить - но нет шноркеля и колесья всего лишь 30 дюймов, правда ты видел Антон что у меня за резина. А почпему обязательно нужны шаклы, и что значит - буксирные проушины, разве они не есть у всех по умолчанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) D_AVerk, Шаклы это то чем цепляется трос к проушинам. А Сами проушины могут быть отрваны например Тебе кроме шноркеля бля плаванья надо еще герметизировать проводку, так как у тебя бензинка. По этому поводу можешь тоже обратиться к примного уважаемому Джину Но если ты очень хочешь по плавать то поехали с нами, ежели чего мы тебя на галстуке перетащим. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Приехали ! Все удалось http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115357297/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо всем. Было супер. Жду фоток =) больше сил нет чтобы описать все эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Да порубились славно, жаль пришлось возвращаться домой на "галстуке" Сейчас подброшу фотки в альбом. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Добавил фоток в альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо всм тем кто составил компанию в стандарте, назаблудились за день от души...а дайверам отдельный респект жаль не удалось остаться в лагере и дождаться вашего возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra4x4 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так а расскажите как рубились! Отчего Вовчик на галстуке возвращался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.