Paul Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Видео разного, мои две кассеты + ты делал видюшки всякие. А не против того , чтобы слить все одному человеку \, который имеет время , технику и желание сделать из нашего материала что-то достойное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) С этой "распутицы" у меня ничегонет. Камера откзалась писать на заезжинную касету. И самому сейчас не досуг монтировать из ашего материала. Ну конечно если не найдёться доброволец, придёться попробовать. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне давайте все, на цифре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Видео супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.