Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не ну, конечно, по ТАКИМ бродам, как на фото я своего малыша сувать не стану. Всё таки у нас машина не для убиваний в бродах, а для работы. На КДД не попал (по уважительной причине), где с удовольствием покатались БЫ, а по таким каналам только на 33-х катках (минимум) пахать, с лебедой и прочих удобствах, чего наш экипаж не имеет.

Если просто выехать в труднопроходимые для обычных машин места и приготовить шашлычок цивильно, без памперсов и весенних соплей после ныряний - то я всемя четырьмя конечностями ЗА!!!

Опубликовано

<Если просто выехать в труднопроходимые для обычных машин места и приготовить шашлычок цивильно, без памперсов и весенних соплей после ныряний - то я всемя четырьмя конечностями ЗА!!! >

Паралельно есть такая тема... Мы собрались прыгать с парашютом с друзьями/подругами в Егорьевском аэроклубе, а это как раз по пути в Мещёру. Единственно что может помешать - плохая погода. Должно быть относительно сухо иначе гламурные деффки не хотят пачкатся в говнах. Нужно хотя бы без осадков и тумана, и слабый ветер. Стоимость прыжка на куполе вместе с тренировкой и обучением по прошлогодним данным - 1500 рэ. Сядем усе, так или иначе. В воздухе надолго никто не задержится. Прибытие на место 9 часов утра. Ну а так часов в 12-13 можно ехать дальше в Мещёру.

Опубликовано

igor158, А что за прыжек? на дубе с принудительным вытягиванием с кукурузника? или тандем на крыле с нормальной высоты..если второе то что то дешево получается

Опубликовано

<igor158, А что за прыжек? на дубе с принудительным вытягиванием с кукурузника? или тандем на крыле с нормальной высоты..если второе то что то дешево получается >

Цена указана для купола. А разве неясно написано? (Стоимость прыжка на куполе вместе с тренировкой и обучением)

НО есть и тандем... Там только крыло. Да и обучения серьёзного нет. Всё сделает инструктор. Цены пока не известны. Я написал прошлогодние цены. Но и на куполе будет масса эмоций для перворазников! Обещаю!

Опубликовано

Вовчик, Скажи, я правильно понял - будет опять выезд (но без ориентирования, а тупо по маршруту)??? Если так, то будут ли стандарты и сколько их будет?! Кто вообще ведёт список? Или тут по принципу - кто приехал тот и молодец?! Просто я бы поехал (хотим семьёй) только чисто выехать группой обычных Делик и цивильно и без "памперсов" сделать мясцо, костёрчик, мангальчик (всё как полагается)... :blush:

И вообще - кого больше? Желающих полоскать зубы в речке? Или желающих посидеть, отдохнуть на природе, пообщаться?!

Не знаю кто тут главный...Антон, может быть ты ответишь мне на этот вопрос?

Опубликовано

Ребята эта поездка в осноном чтобы покататся по лесу , так как сейчас весна то называется "Весенняя Распутица". Со семи вытекающими последствиями. Пишите кто хочет культурную программу а кто "Гагашар". В первом посту все подробно написано, читайте внимательно.

Опубликовано (изменено)

Охотники за приключениями, <Ребята эта поездка в осноном чтобы покататся по лесу , так как сейчас весна то называется "Весенняя Распутица". Со семи вытекающими последствиями. Пишите кто хочет культурную программу а кто "Гагашар". В первом посту все подробно написано, читайте внимательно.>

Исходя из первого поста, как ты говоришь, видно пустое поле СТАНДАРТ-а... Получается такой междусобойчик квазиделик монстростроев? Сделай ГОЛОСОВАЛКУ!!!! По принципу кто поедет 25 - мочить транспорт, а кто шашлИк-машлИк готовить кюльтур-мюльтур панимаиЩЬ)))

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано (изменено)

Дим, ну действительно, читай внимательнее

"Весенняя распутица" которая соберет самых отчаяных и готовых на преодоление бродов и раскисщей колей деликаводов.

Какой нафиг шашлык? До него еще доехать надо... Эта тема традиционно про "рубилово" :)

Изменено пользователем Iriska
Опубликовано (изменено)

Димка, ну чё ты паришся, я же в стандарте (пока :) ), и ничего, тож купаться буду. Так что давай с нами, отмазки на этот раз не принимаются ;-)

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано (изменено)

Если бы у меня 2 делики было - то ЛЕГКО - а моя опять глохнуть стала периодически...весело будет заглохнуть посреди реки!

Gektor, я конечно же скажу бате, что мол ты в стандарте, но ЕСЛИ он и согласится, ты я буду за тобой ехать...)))

Iriska А на счёт до шашлыка ещё доехать надо, не вопрос. Способы объехать бездорожье, как правило пропорциональны количеству троп и дорог.

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано (изменено)

Вот место проведения "Весенней Распутицы" Яндекс Карты

СТАНДАРТУ РЕКОМЕНДУЮ РЕШИТЬ КТО ПОЕДЕТ, НАПИСАТЬ СЕБЯ И ПОДУМАТЬ НАСЧЕТ ТЕХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ КОТОРЫЕ ОНИ ХОТЯТ ПОСМОТРЕТЬ.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

<СТАНДАРТУ РЕКОМЕНДУЮ РЕШИТЬ КТО ПОЕДЕТ, НАПИСАТЬ СЕБЯ И ПОДУМАТЬ НАСЧЕТ ТЕХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ КОТОРЫЕ ОНИ ХОТЯТ ПОСМОТРЕТЬ.>

А можно маршрут для паркетников? Как к точке сбора добратся?

Желаю посмотреть Шушмор. Т.е. ту полусферу с загнадочными символами. :-)

<Если бы у меня 2 делики было - то ЛЕГКО - а моя опять глохнуть стала периодически...весело будет заглохнуть посреди реки! >

Могу взять на борт до лагеря, только если дорога до лагеря в хорошем состоянии (без бродов и т.п). Места есть! Машина полностью исправна, не глохнет, не заправлен только кондей.

Изменено пользователем igor158
Опубликовано

igor158,

Место лагеря обозначено неспроста и ссылка на Яндекс карты тоже. Посмотри сам с какой стороны удобно подъехать.

Опубликовано

<Место лагеря обозначено неспроста и ссылка на Яндекс карты тоже. Посмотри сам с какой стороны удобно подъехать. >

Нормальных карт Мещёры просто нет!!! Точка мне ни о чём не говорит! Вы едите на разведку, вот от вас и жду маршрут с учётом состояния дорог.

Опубликовано

Димка - MONSTER, Ирина правильно написала. Голосовалку по интересам делать небуду, так как основная цель поездки: Доехать любыми способами до финиша и вечернего лагеря.

А чтобы в лагере было больше друзей деликаводов которые не хотят травмировать свои машинки я предложил для СТАНДАРТА альтернативный вариант культурной покатушки.

igor158, посмотри хорошенько карту прежде чем это говорить!

Опубликовано

Вчера приехал из тех краев, весна только начинается. В лесу снег по коленоpost-2055-1239618832_thumb.jpg Есть и такие места, но земля твердая ещеpost-2055-1239618650_thumb.jpg

Думаю через недельку будет уже интересней :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...