Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мясыч - ммм ты ведь был в стандарте? Скажи, на какой машине ты был, кто ты :) Просто у меня не все живые люди с никами не проассоциировались )

Вовчик подубил себе сцепление, замусорил генератор. А в завершение банкета оторвал лебеду Джину :) заднюю.

Еще галстуковала вишневая Делика, по моему - PauS. у нее с радиатором были траблы ну и немного не подготовлена была для жести которая была на рубилове. Но тем не менее дистанцию так или иначе прошел.

Еще была паджерка коротыш - и тут я ума не приложу кто все-таки был этот веселый парень с дырявым бензобаком, в котором все время кончалось горючее. (А потом еще и масло закончилось, в итоге захапал остатки моего )

ЗЫ. Понял кто, MrBullyDouzer

В принципе, стандарт славно поблуждал и даже помесил грязь, и мне кажется вышло совершенно неплохо. По крайней мере я бы еще рискнул и дальше поехать по тем путям.

Респект господину Мощьному - за вправление молотоком мозгов моему стартеру (и генератору Вовчика), Водителю сурьезного кирпича, с которым мы вместе валялись под моей машиной, тыкая проводами в стартер (Paul?). Эндрю предложил мне купить у него в довесок к стартеру еще двигатель, раздатку, коробку - в общем как обычно шутковал под присмотром добродушной Ириски, и т.д, всех имен не перечислишь. Очень рад живой встрече.

Ах да, арки мне так и не выпилили :(

Изменено пользователем D_AVerk
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А в завершение банкета оторвал лебеду Джину smile.gif заднюю.

Ну это брат ты хватанул! Всёго навсего кусок троса с крюком, который прилете в мой кингурин и остановился о капот.

Кто знает, где можно срочно купить дик сцепления?

Опубликовано (изменено)

А, ну значит это меня ввели в заблуждение. Тогда не страшно почти.

А вот ты был угрюмый всю дорогу, аж подходить к тебе было ссыкотно.

Еще респект Антону, который умудрился дать такую карту стандартну, что мы как евреи могли блуждать 40 лет (это _не_ наезд, реально было весело и мы сами поплутали), и Кате с прелестной маленькой охотницей за приключениями!

Надеюсь еще раз вас увидеть (и арки, арки пилить! )) )

Опубликовано (изменено)

Хотел выразить огромную благодарность двум МЕГАмонстрам: Джину и Грязнуле за доставку недвижимости с середины трассы до лагеря, cамому Мощному из мощных за техническую поддержку в восстановлении электросистемы автомобиля, также всем ребятам, которые в начале трассы помогли с торсионом!

Благодарю Ириску, которая проехала вместе со мной весь Егорьевский район, доехав чуть ли не до Шатуры, но все же мы нашли в выходной день необходимый болт.

Спасибо Ольге и Paul за подкормку на трассе, когда кончились собственные сухари.

Спасибо Охотникам обогревших ребенка и доставивших его потом до дома.

А также спасибо всем, приехавшим за теплую компанию.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Да, ребята, действительно, покатались отлично. Все чудесно - природа, погода, компания, машинки!

Даже банкетов было два - вечерный (у стандарта) и ночной (у вынырнувших монстриков). А кое-кому настолько все понравилось, что уехали только сегодня :lol:

Мы вернулись вчера во втором часу, по дороге чуть не заснула!!! Щас сижу со спичками в глазах :13: на работе и думаю: 1) успею ли собраться в Белоруссию?

2) когда же я все таки высплюсь?!

3) когда следующая деликовка?

З.Ы. Наши фотки добавила в альбом.

Опубликовано

D_AVerk, Ну ты блин даешь :lol: Я баластом в синей делике с белым боксом ехал...т.к. мой Живчик еще не может самостоятельно передвигаться

Опубликовано

Спасибо соучастникам, спасибо за подкормку, за поддержку, за лебёдки, респектище монстрам-эвакуаторам!

описывать пока не могу, даже матерных слов не хватит - факт!

кратко: уикенд удался! давненько я не получал столько новых и сильных эмоций!

прикинул статистику: за два дня провёл около 30 часов в руле, спал около 3 часов, выпил 300 грамм чая...

по технике: минус движок, минус коробка, минус тормоза, минус что-то под брюхом...

машинка-умничка, совсем встала лишь в 12км до базы - оборвало один за другим ремни, но помощь-буксир (как чувствовал просто) уже ждала в 200м от этого места

а я-то всё прикидывал да раздумывал когда и как начинать ремонтные и доводочные работы по машине :) - а оно вот, просто надо провести ускоренные ресурсные испытания под кодовым названием "Деликовка" и вперёд, можно начинать :) к тому же стало вполне понятно в какую сторону апгрейдиться

Спасибо, ребята и, безусловно, девчата! Это было круто!

Павел aka PauS на вишнёвой булке

Опубликовано

А мы с Мощным только в 11 утра сегодня приехали в Москву.

Впечатлений масса. Очень жаль что кроме Антона с нами никто не остался, душевно посидели...

Покатались отлично, плюс добавляет радости мой первый опыт вождения Delic'и. Чумовой агрегат!!!

Видюшки и фотки будут позже. Постараюсь до конца дня хотя бы часть выложить.

Опубликовано

Кум_Мощного - это ты мне на зарядку давал батарейку от фотика, а потом исчо на меня наезжал? Нехорошо...

Мясыч - эмм... значит это я с тобой постоянно насчет карты перетирал?

PauS - привет, неужели все настолько плачевно???

Опубликовано

D_AVerk, не обижайся, я ж шутя :)

Большое тебе на самом деле спасибо, батарейка до сих пор не села, да и фотографий наделал достаточно!

Опубликовано
Видюшки и фотки будут позже. Постараюсь до конца дня хотя бы часть выложить.

Да уж постарайся, должны быть прикольные!

Опубликовано

D_AVerk, Ну да еслиб меня все слушали то меньше б кругами катались(хоть и здорово было)....

З.Ы: Особенно запомнилось место которое мы приняли за место лагеря, идеальная поляна закрытая от всех, с возможностью разместить все автомобили...как же тяжело нам было от туда уезжать в глазах у людей читалась усталость лень и еще какие то нехорошие слова :)

Опубликовано

Ага, а если бы я тебя ,Мясыч ,послушал, мы бы и не доехали до этой поляны, а сразу же нашли бы переезд, до которого 300м не дотопали :)

Но нужно отдать должное, на озере место просто замечательное. Тому кто придумал именно здесь сделать лагерь, отдельное спасибо!

Опубликовано

Мясыч, надо было сестричку уломать таки остаться ночевать...

Опубликовано

2 D AVerk: почему плачевно? ;) всё нормально

"за что боролись", как говорится...

мотор, похоже, всё таки подогрел - отдам голову в "Механику", заодно и клапаночки и кольца и вообще...

коробка подвернется ревизии и станет только лучше, надеюсь бублик жив, остальное - ерунда,

радиатор, понятно, менять

чего оторвал - или лишнее, или починится и защитится как следует

трансмиссия и тормоза в любом случае ждали ревизии и профилактики, а ремни, колодки куплены заранее :)

главное - стали понятны приоритеты и способы реализации возможностей машины,

не менее главное - познакомился с отличными ребятами!

зы. обнаружил после вытряхивания салона чей-то пластмассовый стакан (Craig'а?) и пластмассовую же вилку (неодноразовая) - брошу в машину, буду возить до случая ;)

Опубликовано (изменено)

ириска, а что за сестричка? И чего они ночевать не остались? :)

Вовчик мне на фотках персонажей из Кин-дза-дза напоминает :)

PauS - мда.... ты наверное прирожденный деликавод. По крайней мере философию уже усвоил :))))

Опубликовано

D_AVerk,

ириска, а что за сестричка? И чего они ночевать не остались?

Младшая сестренка Илюхи не захотела ночевать в машине, иначе бы они с отцом остались непременно.

Опубликовано (изменено)

Дим, альбом у всех деликаводов один http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115357297/

Изменено пользователем Iriska
Опубликовано

PauS, мощно ты начал :)))))))) технология интересна - загнать ее по уши в болото и потом все, что отвалилось - в ремонт :))) этакая экспресс диагностика :)))) надо будет запомнить :)

Это мне напоминает тест ремня ГРМ: потянуть со всей дури. Если порвался - менять :))))

Опубликовано (изменено)

ДА, уж деликовка удалась на все 100%.

Всем участникам огромное спасибо за теплую компанию и веселое время проведенное на трассе. Думаю то что мы всетки прошли полностью запланированный маршрут, это просто потрясающе. Учитывая то что несколько машин были не в очень боевом состоянии, они держались молодцом и рвались в лагерь вместе с остальными, а не искали легкую дорожку которую мы проехали ;)

Как всегда огромный респект ГРЯЗНУЛЕ и ДЖИНу Если бы не они, нам было бы очень и очень трудно и не факт что мы бы приехали в лагерь даже с утра...;)

Жаль что вода уже ушла, а то бы получилась настоящаяя "распутица" да и ехалось легче.

Думаю хорошую традицию - "Весенняя Распутица" в Мещере, мы обязательно повторим ее в следующих годах.

У нас минус задние колодки, внешний пыльник шруса, передний сальник заднего моста.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

2 Demiurge: это нормальная практика ;)

но! во-первых, лучше в 200км от дома, чем в 2000, а когда сделал сам - оно спокойнее и надёжнее, чем ждать, что там когда вылезет

а во-вторых, самым тяжёлым испытанием с моментально вылезшими последствиями был не этап, пока мы могли ехать хоть как-то сами, а этап экстремальной буксировки Джином: "консервная банка", болтающаяся на тросу за прущим от души 35ти дюймовым монстром - это жестко, т.е. "по полной программе"

короче, имхо, лучше зараз получить список задач и спокойно их решать, чем не понимая слабых мест или "приоритетов роста" планировать большие путешествия

Опубликовано (изменено)
Вовчик, это ты эту фотку имеешь ввиду?

Да и эту в том числе.

Вовчик мне на фотках персонажей из Кин-дза-дза напоминает smile.gif

Минус фоток, они без звука! Я как раз говорил КУ! :-)

Изменено пользователем Вовчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...